| Автор | Сообщение |
Савик Участник Сообщения: 40
|
Двигатели "молчат", режим просмотра фотографий работает.На плате преобразователя предохранитель PR503 - оборван. На основной плате вздулась IC954. У нее пять лап, код на ней - ARSZ. По виду напоминает транзисторную сборку. Перерыл кучу инфы, вроде как стабилизатор, на сколько вольт не понятно. Возможно кто-то распологает информацией, буду благодарен. |
|
sigma Участник Сообщения: 66
|
могу схему кинуть мануал весит 5 метров, |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11239
|
Это транзисторная сборка DC-DC преобразователя . |
|
|
Sigma, я бы от схемы не отказался! Если удобно, скинь на мыло : |
|
АндрейБ Участник Сообщения: 45
|
Господа, будте добры, скиньте пожалуйста схемку, мучаюсь с ним уже неделю. Заранее спасибо. |
|
sigma Участник Сообщения: 66
|
|
|
АндрейБ, я свою проблему так и не решил. Если найдешь информацию по IC954, поделись пожалуйста! Ее на этой схеме нет  |
|
seee Участник Сообщения: 513
|
Только вряд-ли это чем поможет,всё равно искать донора. |
|
АндрейБ Участник Сообщения: 45
|
Спасибо огромное за схему. |
|
|
seee, спасибо за информацию, очень помогла! Просьба к АндрейБ, замерь пожалуйста напругу в режиме камеры на L9501. |
|
|
Если хочешь поизвращатся-замени весь узел линейным управляемым стабилизатором(можно не управляемым,но тогда будет жрать ток в STBY и режиме просмотра).На проводочках выведешь в любое,удобное для тебя место.  |
|
|
Я так и сделал  |
|
|
Для справки:недавно делал Epson PC3100Z,так вот,там питание драйверов реализованно так-же,и даже на том-же железе.Я это о том,что плату от Epson PC3100Z(подойдёт PC3000Z) найти проще. |
|