Плата б/у. С пересылкой обошлась в 110$. Скорей всего все настройки сведутся (если потребуется) к перепайванию памяти, где они хранятся с родной платы.
Конечно и с объективом бывают проблемы. Комне попал такой аппарат, до объектива дело не дошло. Деффект диагностировался просто - не сильно нажимаю на плату забочисткой посередине, ближе к нижним разъёмам и все начинает нормально работать. Естественно первое подозрение - разъемы. Пропаял разъемы и детали рядом, просмотрел их на предмет повреждения контактов внутри, шлейфы прверил - все в порядке. В Нете нираз читал, что такую проблему решали заменой платы. Тек-же встречаются и другие глюки после удара (не включайка) Все сходиться к тому, что плата трескается. Плата большая, тонкая, сверху только два винта, сзади сложенный шлейф подпирает на изгтб.
Скорее всего мне это уже не понадобиться, исходя из цены платы. Я считаю, что ей красная цена - 1000р., при такой стоимости аппарата, да еще и б\у (кот в мешке).
Текущий раздел»
Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)