Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

nikon l810

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
venom2410
Новичок

13-07-2016 19:57

Доброго времени суток, попался на ремонт nikon l810, клиент говорит упал, теперь не включается, разобрав обнаружил что дроссель и по всей видимости конденсатор заменены перемычками, сам аппарат только издает звук приветствия при включении, и иногда шевелит оптикой, в общем сначала хочу разобраться с "Модификацией" предыдущего "мастера", затем уже делать замеры напруги итд У кого есть такая платка под рукой, или сталкивался, поделитесь значениями отсутствующих элементов.
Zenit
Участник

17-02-2017 08:15

Насчёт мастера- это вы погорячились. А плата - она такая и есть. Я сравнил- у меня такая-же Может нужно было обвести красным кружком тот фрагмент., который вас интересовал.
olmak71
Участник

17-02-2017 10:00

Zenit писал:
Может нужно было обвести красным кружком тот фрагмент., который вас интересовал.
А может чуть внимательнее присмотреться к фото? ТС красным показал детали, которые, к слову, были ему интересны еще пол-года назад. А фото платы он взял предположительно с Али или Ебей (судя по китайской наклейке и чистым контактам), дабы не мучиться с фотографированием, переносом с флешки, подгонкой размера и т.п.
vth
Участник

17-02-2017 13:03

Вот как должно быть, поставите уж какие-то детали.

https://photo-parts.com.ua:443/parts/IMG_STORE/Nikon%20L810%20PCB/Niko ...
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» nikon l810
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Nikon L810
  • Nikon L810 негативит дисплей
  • Nikon L810 невкл. просмотр.
  • Nikon L810 подсветка дисплея
  • Nikon L810 глюк съемки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы