Доброго времени суток, попался на ремонт nikon l810, клиент говорит упал, теперь не включается, разобрав обнаружил что дроссель и по всей видимости конденсатор заменены перемычками, сам аппарат только издает звук приветствия при включении, и иногда шевелит оптикой, в общем сначала хочу разобраться с "Модификацией" предыдущего "мастера", затем уже делать замеры напруги итд У кого есть такая платка под рукой, или сталкивался, поделитесь значениями отсутствующих элементов.
Насчёт мастера- это вы погорячились. А плата - она такая и есть. Я сравнил- у меня такая-же Может нужно было обвести красным кружком тот фрагмент., который вас интересовал.
Может нужно было обвести красным кружком тот фрагмент., который вас интересовал.
А может чуть внимательнее присмотреться к фото? ТС красным показал детали, которые, к слову, были ему интересны еще пол-года назад. А фото платы он взял предположительно с Али или Ебей (судя по китайской наклейке и чистым контактам), дабы не мучиться с фотографированием, переносом с флешки, подгонкой размера и т.п.