| Автор | Сообщение |
vovatul Новичок Сообщения: 10
|
Вспышка поднимается,но не срабатывает.Снял крышку вспышки.Если замкнуть концевик ,то вспышка начинает работать.Судя по всему не хватает какого то элемента,который замыкает/размыкает контакты выключателя.Гуглил,но картинки не нашел.Если кто в курсе чего там не хватает,то напишите или покажите,если не сложно.
Фото прилагаю |
|
SauliusFoto Участник Сообщения: 1987
|
vovatul, он просто напросто выскочил. Его надо поставить на место. |
|
|
Спасибо за ответ.Но не понял: что выскочило и откуда |
|
|
vovatul, элемент, которого не хватает. Приглянитесь к фото, которую вы привели как пример и на свою. Увидите разницу. Да и на Д70 мануал легко гуглится. |
|
|
Эти фото все мои,только ракурс разный.Просто так прикрепились почему то.Мануал нашел,но там узел показал поверхностно,без деталей |
|
|
по быстрому нашел фотку, которая поможет понять, как должно быть:
|
|
|
Во,спасибо огромное!Вечером попробую! |
|
Mayor Участник Сообщения: 965
|
vovatul, У тебя просто разогнулся контакт. |
|
GRAFF_S Участник Сообщения: 1034
|
пластиковая втулка (серая) с толкателем выскочила из зацепления - она утоплена |
|
|
Втулку вытащил,все заработало.Но,кто то видимо раньше в этом узле покопался.Защелками не фиксируется и проваливается обратно.Завтра буду думать,как закрепить....Спасибо всем за помощь! |
|
|
Удлинил толкатель втулки .Все работает |
|
|
vovatul, не правильный ремонт. Надо было просто нурмально вытащить и защелкнуть. Теперь же проблема скорей всего вернется. |
|
|
Там защелок уже не почти не осталось.Кто то раньше уже ремонтировал и ,видимо,тогда же появилась трещина на стекле жк дисплея.Внутрь глубже втулка не уходит,этот вариант я предусмотрел |
|