Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nikon D700 FX кардридер

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Alex_Suvorov
Участник

08-09-2017 21:55

Загнули пару выводов в CF кардридере. Дорожки целы, один пин выдавлили назад. Обычная картина. Все восстановил - но камера флешку не видит, говорит нужно заменить карту памяти. Не форматирует. Я тут подумал - наверное перемкнув длинные выводы на соседние произошло КЗ, и что-нить выгорело ( майн плата например) или фусы. Есть на этой камере фусы только на кардридер? Камера включается и снимает без карты нормально. В Canon уже не одну сотню камер поднял с выдавленными ,оторванными усами, там без последствий....
Maxbin
Участник

08-09-2017 22:48

Alex_Suvorov, не оно ???
http://monitor.net.ru/forum/files/sdc16169_132.jpg
Alex_Suvorov
Участник

08-09-2017 23:22

Maxbin, у меня не вздутый. Ровненький, глянцевый. Может и пробило без вздутия корпуса. А это что полевик N канальный или биполярный?? Думаю может впаять на пробу вместо него. Поди цоколевка одинаковая, если знать что за тип транзистора.
Alex_Suvorov
Участник

09-09-2017 00:33

Maxbin, одобряю впаял полевик P кан. Усе заработало! Пьем пиво
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Nikon D700 FX кардридер
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Nikon D700
  • Nikon D700
  • Nikon D700 ERR
  • Nikon D700 ошибка CHA
  • Nikon D700, нет автофокуса

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы