| Автор | Сообщение |
Shiknik Участник Сообщения: 82
|
Доброго времени суток.У меня такая проблема Nikon D5000 не включается Сделал замеры +7,4 вольта идут на мик LV5652 и на дроссель с транзюком И дроссель и транзюк целые Думаю проблема в микрухе...Не проходите мимо помогите чем можете ))) Заранее благодарен... |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6581
|
|
|
Да действительно... Что делать?Отдать клиенту пущай в сервис Никон несёт? |
|
|
|
SauliusFoto Участник Сообщения: 2055
|
Vikt(or), и где Вы раньше были? А я убил почти весь день на таком.... И уменя кажется была уже проблема с мамкой - грелась память.... |
|
|
SauliusFoto, так ты же не спрашивал
Рекомендую периодически шариться на фотофорумах. Фотографы бывает говорят интересные вещи. |
|
Helis Участник Сообщения: 551
|
|
|
Заказал платы Пришли через год с лишним Заменил Фотоаппарат включился фотографирует правда после спуска затвора выдаёт ошибку Error 21 Aperture Control Over Run Error Может кто сталкивался с такой проблемой? |
|
val_se Участник Сообщения: 544
|
Поделюсь своими сегоднишнеми наблюдениями. Изначально не включался. Короче, включается и фоткает только в положении "ON" вставлением АКБ и при отключенном экране. Стоит выключить и включить движком включается на мгновение и тухнет а с подключенным экраном не включается даже вставлением АКБ. Полагаю БП не может обеспечить пусковой ток при всём подкюченном. |
|
Markus Lanz Предупреждений: 2 Сообщения: 217
|
Хорощий форум был ... лет семь тому, пока ламеров не понабежало, я с него пачками лучшие снимки утаскивал, некоторые успевал стянуть до того как модеры их - согласно правилам форума - прибивали ( напр. - свинья, повешенная мусульманами в Сербии - ну, это не лучший, но тема... хоть и не для сюда...)
Но давно уже там все поглотила серая масса, вот, до чего они сейчас дошли :
"Подпишитесь на новые фотографии вашего любимого КЛАНА! Моментальная рассылка! "
- сейчас оно мне и даром не надо, даж не знаю, стоит ли туда заходить...
Чайники, блин, я про люм и тел с детства знал, с тех пор еще как пани Монику и Эд.Хиля с экрана снимать пытался ...
Добавлено 16-09-2011 19:14
Блин, сорри, даты не глянул ! Да и ваще тут- кто в лес, кто по дрова  |
|
val_se Участник Сообщения: 544
|
У меня не включался из-за треснутого экрана, увидеть трещину практически не возможно, определил подкидыванием другого экрана. |
|