Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nicon coolpix L3 не включается

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
slonik0
Забанен
Забанен

06-03-2008 18:32

Добре! сколько есть светодиодов в этом зас--це есть все светятся предохи 4шт по 2а все целые попал ко мне с сотрясением (в объективе слетела диафрагма .пластик на трех ногах как паук ухмылка все пост на место и все заработало. но иногда начинал пробуксовывать привод зуум .снова разобрал и он издох гы-гы кондер не разряжал
Serzh_Belgorod
Участник

06-03-2008 19:27

Тут L3 не любят.. недовольство, огорчение Говорят дохнет он сцуко быстро..
Мой вон всем колективом вторую неделю поднять не можем.. рёв в три ручья

Кстати, тут есть схема на L2 - они аналогичные. Давай вместе чинить! Пьем пиво
slonik0
Забанен
Забанен

06-03-2008 19:52

давай у вас коллектив. может что и выйдет .а я один не у кого спросить
Evgeniu
Участник

18-04-2008 15:59

аналогичная ситуация с L3, после ремонта линзоблока аппарат перестал включаться. предохроны все в норме. если вы пришли к какому-то результату подскажите. Не фотоаппарат, а какая-то засада..... злость
freezer75
Участник

18-04-2008 16:37

не мучайтесь чуваки ему вполне хватает до 8 воль для апшнейдена! от статики дохнет практически всё! на моём счету около 5 шт, парился долго но всё в пустую!!!!
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Nicon coolpix L3 не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • NICON coolpix L10 не включается.
  • Nicon Coolpix s5 не включается
  • NICON Coolpix L2
  • Nicon Coolpix L16 зависает
  • Nicon Coolpix L16 странный дефект

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы