Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nicon Coolpix L16 зависает

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Механикус
Участник

30-01-2009 09:07

Фотоаппарат при записи видео зависает на прочь. И пока не вытащиш батареи ни на что не реагирует. Клиент говорит что он так-же зависает и при просмотре большого количества фоток. Я правда этого не видел. А вот при записи видео видел. Аппарат разобрал- пропаял флешпамать и ОЗУ, помыл плату. Собрал, несколько раз прогнал запись.Вроде он у меня перестал зависать. Но когда прогнал запись раз пять он опять стал виснуть.Вопрос кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Где хоть рыть. Может дело в прошивке?
coka
Участник

30-01-2009 11:59

Механикус, такое может происходить, если обьём записанного на карту превышает возможность аппарата всё это переварить. Удали временно информацию с карты и посмотри на реакцию.
Механикус
Участник

30-01-2009 15:12

coka, Дело в том что я записываю видео и с картой и без карты всё равно виснет. Память нераз форматировал.
Механикус
Участник

02-02-2009 10:54

Да жаль что никто не смог подсказать по делу. Всё равно всем спасибо
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Nicon Coolpix L16 зависает
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • NICON Coolpix L2
  • Nicon coolpix L3 не включается
  • NICON coolpix L10 не включается.
  • Nicon Coolpix s5 не включается
  • Nicon Coolpix L5 прошу консультации

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы