NERO 8 перестал видеть фотки,пишет : невозможно открыть файл,пробовал переустановить,результат тот же.Другие редакторы работают нормально.Как вылечить?
Есть священная команда Format c: ...
re: да и глючит она немного .
Вот отзывы о последних версиях :
Цитата:
Новые версии Nero появляются как грибы после дождя. Но с появлением новых версий чего-то стоящего в ней я не замечаю, тем более чтоб платить за программу деньги. Для записи дисков, конвертирования аудио, просмотра видео и пр., имеются другие программы, более удобные, некоторые даже не устанавливаются в систему. Я пользуюсь оооочень часто просмотровщиком фото-Nero PhotoSnap Viewer, он мне нравится как отображает фото. Но он часто-часто отказывается открывать фото, просто не хочет и все. Плеер не очень удобный, медленный(это не K-lite Codec Pack), иногда "виснет", конвертировать аудио можно другими программами, тем более бесплатными. Записать диск-вообще проблем нет с этим. Так что же нового в Nero 8.3.2.1? Все баги и глюки аккуратно сохранили и в этой версии, более того, размер занимаего пространства увеличился с 1,2 ггб в 7-х версиях, до 1,7 в этой. Увеличилась скорость работы тут пишут. Что-то не замечаю. Хотя компьютер у меня довольно мощный. Сам задумываюсь, а зачем Nero нужна, и что же все-таки появляется в ней нового?
ponedilok, лечить по сути не надо. Неро конфликтует с прочим софтом... Смотри картинки другой программой. Да и фильмы тоже...
Я лично сталкивался с конфликтом проигрывателя неро и киберлинком. И с проблемой "неоткрытия" графики тоже...
"Лечение" : либо откатится на 6-ю "нерку" , либо тупо сменить ассоциации соответствующих типов файлов...