Напротив, при перекодировки повышается качество изображения и звук становится намного лучше и громче.
Понижение уровня звука возможно с Неро Висион Экспресс 3. Программа явно не доработана. А вот Неро Висион Экспресс 2 ( V2.0.1.1) отлично со всем справляется.
Пробуй...
Я пользовался v.2.1.2.21. Потом брал 3.1.0.25 Абсолютно такая же фигня.Те же яйца, только вид сбоку. Я брал несколько дисков с фильмами и делал свой сборник. Потом сравнивал уровень звука до и после обработки. Он здорово отличался в худшую сторону.
Borisov, какую скорость потока ты ставишь...при низкой скорости возможно уровень звука меняется. Какой файл ты пробовал перекодировать.
Ну вот на собственном опыте, уже перекодировал множество фильмов: до перекодировки звук был слабый, и изображение среднее. После перекодировки ( в DVD Video) качество звука и изображения стало намного лучше.
И еще: не русифицированная программа работает намного лучше...
Делал сборник как из DIvX`ов так и из файлов в MPEG-2 со сборника. Битрейт низкий, не более 2500кб/с. Возможно в этом проблема. Я также пробовал повышать уровень звука и нормализовать в авишках.После обработки такая же хрень Не совсем понимаю, как битрейт видео влияет на уровень аудио ? А за ответы большое спасибо,Квазар!
Возможно. Но от этого не легче. Пока не было DVD резака , пользовался для пережимания в DivX прогой Auto Gordian Knot. Так вот она кроме пережимания и (или) преобразвания звуковой дорожки предварительно её нормализовала. Вот в ней качество звуа действительно неплохое.