Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nero Vision Express,мал уровеньзвука

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Borisov
Новичок

24-06-2006 11:04

После обработки Nero Vision Express понижается уровень звука на 10дб. Может у кого-то была такая проблема?
Квазар
Участник

24-06-2006 18:31

Напротив, при перекодировки повышается качество изображения и звук становится намного лучше и громче.
Понижение уровня звука возможно с Неро Висион Экспресс 3. Программа явно не доработана. А вот Неро Висион Экспресс 2 ( V2.0.1.1) отлично со всем справляется.
Пробуй... улыбка
Borisov
Новичок

25-06-2006 01:06

Я пользовался v.2.1.2.21. Потом брал 3.1.0.25 Абсолютно такая же фигня.Те же яйца, только вид сбоку. Я брал несколько дисков с фильмами и делал свой сборник. Потом сравнивал уровень звука до и после обработки. Он здорово отличался в худшую сторону.
Квазар
Участник

25-06-2006 16:00

Borisov, какую скорость потока ты ставишь...при низкой скорости возможно уровень звука меняется. Какой файл ты пробовал перекодировать.
Ну вот на собственном опыте, уже перекодировал множество фильмов: до перекодировки звук был слабый, и изображение среднее. После перекодировки ( в DVD Video) качество звука и изображения стало намного лучше.
И еще: не русифицированная программа работает намного лучше... улыбка
Borisov
Новичок

27-06-2006 00:50

Делал сборник как из DIvX`ов так и из файлов в MPEG-2 со сборника. Битрейт низкий, не более 2500кб/с. Возможно в этом проблема. Я также пробовал повышать уровень звука и нормализовать в авишках.После обработки такая же хрень Не совсем понимаю, как битрейт видео влияет на уровень аудио ? А за ответы большое спасибо,Квазар!
Квазар
Участник

27-06-2006 14:35

Borisov писал:
из файлов в MPEG-2
...если ты сжимал файлы, то причина низкого уровня звука в этом... улыбка
Borisov
Новичок

28-06-2006 00:03

Возможно. Но от этого не легче. Пока не было DVD резака , пользовался для пережимания в DivX прогой Auto Gordian Knot. Так вот она кроме пережимания и (или) преобразвания звуковой дорожки предварительно её нормализовала. Вот в ней качество звуа действительно неплохое.
машуля
Гость 91.191.*.*

07-03-2007 20:33

помогите пожалуйста, не знаю как переводить в неро вижн из одного формата в другой для записи на двд
Список форумов» Программное обеспечение» Nero Vision Express,мал уровеньзвука
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Nero Vision Express,мал уровеньзвука
  • Вопрос по НЕРО 9 (выдвижение диска в Nero Vision)
  • NERO 7
  • Проблема с Nero 7
  • Не дружат Nero 7 и Acrobat Pro 7

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы