Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не дружат Nero 7 и Acrobat Pro 7

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
AlexP
Участник

02-03-2006 20:41

Купил я себе новый DVD-RW в комп и решил под это дело поставить Nero 7.0.1.2. После установки выяснилось , что при открытии любого файла в формате .pdf стали выскакивать три окна " В INF.-файле найдена непустая строка перед началом секции ", затем " Невозможно инициализировать ядро перевода " , и " Произошла ошибка при загрузке модуля AcroTrans.API . Не удалось инициализировать модуль ." Это у меня Promt XT интегрирован в Acrobat. А потом открывается файл , но без модуля перевода . Acrobat уже переставлял , Nero тоже . Как избавиться от этих табличек ?
И еще , в папке Мой компьютер появилась новая папка от Nero " Nero Scout " ,которую нельзя удалить, в контексном меню у нее только Открыть, Проводник , Опции . Как можно избавиться от нее ? При установке Nero я не нашел , как ее не ставить . Прошу помощи
Квазар
Участник

02-03-2006 21:26

AlexP писал:
Nero Scout " ,которую нельзя удалить

Удалить можно все, с помощью файлоудалителя Unluker...даже если нельзя спрвится с дискриптирующим ключом то файл удалится после перзагрузки...
А в переводчике случаем у тебя срок действия ключевого файла не истек...
Вообще странно такое поведение системы...
Как вариант: удалить все эти проги, папки полностью с помощью Unluker, перезагрузить и установить все заново... мож помжет...улыбка
Moshkin
Участник

02-03-2006 21:52

AlexP, меняй неру на другую версию .
AlexP
Участник

02-03-2006 23:09

Квазар,
AlexP писал:
в контексном меню у нее только Открыть, Проводник , Опции .

Сам переводчик работает , не работает модуль , встроенный в Acrobat.
Moshkin, а на какую ? Эта вроде самая последняя .
Moshkin
Участник

02-03-2006 23:52

И у меня тоже 7.0.1.2 есть . Если менять - только на 6 .
re: но если привод супер новый - может и не поддерживаться ...
AlexP, попробуй деинсталлировать акробата , и поставить поновой . Может и пойдет .
Stalker
Участник

03-03-2006 02:24

я сполз на 6, что-то глюкавый этот 7 недовольство, огорчение
m.ix
Mikhail

03-03-2006 02:55

При установке нюкрки, оан спрашивает
1 обновить
2 переустановить
3 удалить

А седьмая слишком прожорлива и требует DX9 который в установке также есть.
Тоже на 6-18 возратился.В 7 мнооого лишнего и ненужного.
AlexP
Участник

03-03-2006 12:37

Похоже конфликт у Nero не с Acrobat , а с Promt . Сегодня установил на работе Nero и с Acrobat проблем нет потому что на работе не установлен Promt. Значит нужно переустанавливать Promt. У меня стояла Nero 6.1**. но после покупки DVD-RW NEC ND-4050A оказалось , что в ней нет некоторых функций для записи data DVD , вот и пришлось обновлять Нюру на более новую . недовольство, огорчение
Moshkin
Участник

03-03-2006 14:14

А есть новая Nero Premium Edition v7.0.5.4
===> _http://www.9down.com/downloads.php?cate=1
Пилот
monitor.net.ru
/

03-03-2006 22:21

AlexP, стоит абсолютно точно такой набор
AlexP писал:
Nero 7.0.1.2
и Acrobat полный и Promt, вроде глюков не наблюдается
AlexP
Участник

12-03-2006 16:37

Убрал Nero 7, и поставил вместо нее Nero 6.6.0.8.Убралась папка Nero Scout , переустановил Акробата и все стало на свои места . Правда Promt снес пока , 7 мне не нравится , а на 6 похоже артикульный номер истек , родной не ставится . недовольство, огорчение Надеюсь в дальнейшем будет работать без проблем . Всем спасибо за участие и советы . Пьем пиво
Antey
monitor.net.ru
/

13-03-2006 07:36

Тоже снес НЕРО 7, глюканул сильно.
Список форумов» Программное обеспечение» Не дружат Nero 7 и Acrobat Pro 7
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Каспер и демон тулс не дружат.
  • NERO 7
  • Проблема с Nero 7
  • Мамка Epox EP-8KDA7I и привод LG GCC-4521b не дружат
  • Как установить кодеки для NERO 9

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы