| Автор | Сообщение |
AlexP Участник Сообщения: 1235
|
Купил я себе новый DVD-RW в комп и решил под это дело поставить Nero 7.0.1.2. После установки выяснилось , что при открытии любого файла в формате .pdf стали выскакивать три окна " В INF.-файле найдена непустая строка перед началом секции ", затем " Невозможно инициализировать ядро перевода " , и " Произошла ошибка при загрузке модуля AcroTrans.API . Не удалось инициализировать модуль ." Это у меня Promt XT интегрирован в Acrobat. А потом открывается файл , но без модуля перевода . Acrobat уже переставлял , Nero тоже . Как избавиться от этих табличек ?
И еще , в папке Мой компьютер появилась новая папка от Nero " Nero Scout " ,которую нельзя удалить, в контексном меню у нее только Открыть, Проводник , Опции . Как можно избавиться от нее ? При установке Nero я не нашел , как ее не ставить .  |
|
Квазар Участник Сообщения: 346
|
| AlexP писал: | | Nero Scout " ,которую нельзя удалить |
Удалить можно все, с помощью файлоудалителя Unluker...даже если нельзя спрвится с дискриптирующим ключом то файл удалится после перзагрузки...
А в переводчике случаем у тебя срок действия ключевого файла не истек...
Вообще странно такое поведение системы...
Как вариант: удалить все эти проги, папки полностью с помощью Unluker, перезагрузить и установить все заново... мож помжет... |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2140
|
AlexP, меняй неру на другую версию . |
|
|
Квазар, | AlexP писал: | | в контексном меню у нее только Открыть, Проводник , Опции . |
Сам переводчик работает , не работает модуль , встроенный в Acrobat.
Moshkin, а на какую ? Эта вроде самая последняя . |
|
|
И у меня тоже 7.0.1.2 есть . Если менять - только на 6 .
re: но если привод супер новый - может и не поддерживаться ...
AlexP, попробуй деинсталлировать акробата , и поставить поновой . Может и пойдет . |
|
Stalker Участник Сообщения: 241
|
я сполз на 6, что-то глюкавый этот 7  |
|
m.ix Mikhail Сообщения: 661
|
При установке нюкрки, оан спрашивает
1 обновить
2 переустановить
3 удалить
А седьмая слишком прожорлива и требует DX9 который в установке также есть.
Тоже на 6-18 возратился.В 7 мнооого лишнего и ненужного. |
|
|
Похоже конфликт у Nero не с Acrobat , а с Promt . Сегодня установил на работе Nero и с Acrobat проблем нет потому что на работе не установлен Promt. Значит нужно переустанавливать Promt. У меня стояла Nero 6.1**. но после покупки DVD-RW NEC ND-4050A оказалось , что в ней нет некоторых функций для записи data DVD , вот и пришлось обновлять Нюру на более новую .  |
|
|
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3706
|
AlexP, стоит абсолютно точно такой набор
и Acrobat полный и Promt, вроде глюков не наблюдается |
|
|
Убрал Nero 7, и поставил вместо нее Nero 6.6.0.8.Убралась папка Nero Scout , переустановил Акробата и все стало на свои места . Правда Promt снес пока , 7 мне не нравится , а на 6 похоже артикульный номер истек , родной не ставится . Надеюсь в дальнейшем будет работать без проблем . Всем спасибо за участие и советы .  |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2951
|
Тоже снес НЕРО 7, глюканул сильно. |
|