Когда принесли тел включался-не было изображения только подсветка(хотя иногда появлялось).Поднял ОМАР,прозвонил цепи до разъема.В одной стекляхе обрывы двух шин данных.Поставил перемычки,закатал ОМАР.Включаю -нет ни подсветки не изображения.Ток 50ма -через примерно минуту отключается.Тел уже был в ремонте,ОМАР поднимали(не знаю сколько раз).Думаю что накрылся.OMAP можно просто поставить новый или с другого,или он тоже связан защитой?
На сколько мне известно ОМАР можно менять на право и на лево это только флеш к процу привязана. И еще учтите что данный аппарате уже выполнен по безсвинцовой технологии, поэтому весьма вероятно что отпаялась какая нить соседняя деталюшка - советую лишний раз под микроскопом посмотреть.
хм.... раз тел не видится сначит нет обмена данными с процом, либо оный не запитывается, либо кабеля дохлые... У тебя вообще сирвисная батарея есть на него, или только USB ? За USB ответственна BETTY и стекляшка перед ней идущая. Погляди внимательнее вогруг, мож где ножки слиплись ? Рядом с ОМАР-ом как раз DC\DC конвертер стоит, может его задел? В общем - семь раз отмерь прежде чем бутер катать
Текущий раздел»
Сотовые телефоны»
Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)