| Автор | Сообщение |
ИванЪ Предупреждений: 2 Сообщения: 11
|
Mystery MMTD-9109BS После неправильного подключения разнесло в клочья УНЧ ... Смог разглядеть TOSHIBA и последние буквы маркировки AHQ . Мож кто знает что за зверь ? Заранее спасибо ) |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3828
|
|
|
Спасибо за помощь ! Зверя звать TA8264AHQ . Тему можно закрыть ) |
|
YuraRTV Участник Сообщения: 32
|
Зверя звать TDA7384 он же 7386 7388, но на порядок дешевле. |
|
|
YuraRTV, вопрос как был задан, какая микруха стоит.
Остальное уже человека дело, что ставить.
YuraRTV, иди бухай. |
|
|
| Серж66 писал: | YuraRTV, вопрос как был задан, какая микруха стоит.
Остальное уже человека дело, что ставить.
YuraRTV, иди бухай. |
Серж66, а у вас в Кировограде что, все только бухают? |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
YuraRTV, 7386 только у вас наверное все ставят , в Кировограде у Сержа66 ( поверь мне на слово ) есть все микрухи УНЧ , им можеш не втирать.
Бухает и Первомайск с Кировоградом вместе . Серега , ану фото в студию. |
|
|
pavel-pervomaysk, рад, что в Кировограде как в Греции - все есть. А у нас только лошади и те хромые. Не знаю, что с нашим городом творится в последние годы, но контор, торгующих эл.компанентами осталось только три. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
YuraRTV, от меня до конторы торгующей 350 км , от Сержа еще больше , не умираем. Было бы желание, 50 - 100 микросхем на годхватает ( мне ) , можно и вложится , при чем отдача с одной идет в 3 - 5 раз.
Кто со мной не согласится - пльньте мне в лицо. |
|
|
YuraRTV, всё зависит не от рынка, а от мастера который хочет развиваться, я на рынке в год раз 5 бываю когда какое то исключение по деталям или прошёлкал содержимое на моём складе.Поверь наслово есть амортизаторы на все виды магнитол, лазеры самые ходовые десятками штук, моторы не берём счёт у Пашки было 150 штук но уже кончаются и у меня около сотни тоже кончаются, за кондёры, светодиоды, стабилитроны и всякую мелочь не говорим.
.
А бухать так сейчас вся страна выпивает.Вчера заехали друзья в гости поздравить, так коньячка выпили.Заедишь ты, тоже предложу вина, коньяка, это всегда под рукой.Не пьёшь кофе тогда. |
|
|
Вопрос не совсем в тему... Кто нибудь покупал запчасти в магазине База электроники ? Цены у них нормальные , тока вот не дозвониться ... Интересно мнение о магазине .
Был вчера в Чип и Дипе , цены на мс (смотрел 3 шт) выше чем в Базе в 3-6 раз... Последнее время проблема с покупкой запчастей... Обитаю м.Царицыно , в митино таскатцца лениво и далеко. Хотя там вродь все есть ... Что то покупал в орбите м.Варшавская.
Мож подскажет кто толковые места ? Заранее спасибо ) |
|
|
ПАРНИ, ИванЪ, Серж66, pavel-pervomaysk , хочу Всех Вас Поздравить с Рождеством! Шоб у всех было всего и много. Особенно друзей, без них нынче никуда.! Будем здраве Бояре!  |
|
|