| Автор | Сообщение |
волобен1980 Новичок Сообщения: 19
|
был подан + на питание антенны, после этого включилась пошла заставка и потом потухла кнопка повер светится при нажатии включается на секунду вентилятор крутится и тутже выключается как будто защита срабатывает или напруги не хватает ,питание на антенну идёт с приёмника межет он погорел ток потребления 1,5А,схемы у меня нет  |
|
segor Участник Сообщения: 3458
|
А, кроме потребляемого тока, ещё какие-нибудь замеры делались ? |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
Питание на антену идет с общего питания, через ключ на транзисторе, вот этот транзистор у тебя будет скорее всего сгоревшим. |
|
grafdiffusor Участник Сообщения: 87
|
Кстати,полтора ампера многовато |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
Товарищ чего то недоговаривает Изначально не со штеккером проблема была ?
Был похожий аппаратец на днях . Фишка подходит , а распин нет . Подали питание на выводы акустики . Вылетел хвост . И как раз потребление было около 1.5 А .
волобен1980, подробности давай ... |
|
VIT_AL Участник Сообщения: 112
|
Точно не договаривает, даже подав питания на выход Power Antena ничего криминального не произойдёт, к тому же выход как правило развязан диодом. А перепутанная распиновка пучка у этого чуда техники довольно частое явление. |
|
|
| VIT_AL писал: | | даже подав питания на выход Power Antena ничего криминального не произойдёт, к тому же выход как правило развязан диодом. |
Согласен на все 100 А, вот волобен1980, похоже это уже не интересно, ушёл в "подполье".  |
|
|
Здесь я, очень интересно вот новые особенности(напряжение промерил в контрольных точках где +5 вольт там 1,5в не могу отыскать стабилизатор на 5в и где -9в там -4в ,ещё особенность отключаеш сд привод то все напряжения в норме мофон включается но меню не выходит растр есть на экране только уровень громкости показывает ток по прежнему 1.5А.| третий писал: | | Подали питание на выводы акустики . Вылетел хвост . И как раз потребление было около 1.5 А . | а ели хвост попробовать обрубить может поможет
Добавлено 18-05-2010 11:46
похоже гдето +5 в садится стабилизатор чёто не могу отыскать |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
На cd плате конечно поэтому и заставки нет она оттуда идёт |
|
Гафур Спринтер Сообщения: 4159
|
волобен1980, Может на СД части у тебя сидит коротыш? |
|
|
бл. а чё там может коротить схемку бы |
|
|
волобен1980,озвучь состав CD Board. |
|
|
хотел фото выложить CD Board но не получилось с неё отходит три шлейфа при отключении экранированного включается он подписан как SD sens |
|
|
там 2 стабилизатора 3,3 и 1,8 вольта могут они, а ещё драйвер. |
|
lexa9131 Предупреждений: 1 Сообщения: 4023
|
| Цитата: | | бл. а чё там может коротить схемку бы |
Аппарат новый, быстрее поэлементно через datasheet.
| Цитата: | | волобен1980,озвучь состав CD Board. |
|
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
волобен1980 , тебе хвост менять не нужно . Посмотри что греется на плате CD-привода . Только аккуратно . Не обожги палец  |
|
tiraf Участник Сообщения: 325
|
волобен1980, смотри не замкнут ли экранированный шлейф.... |
|
|
шлейф не замкнут 3,3 В в норме ,нагреться походу ни чего не успевает | lexa9131 писал: | | волобен1980,озвучь состав CD Board. | что вижу ВА5954,ВА6849,процессор ZR36966ELCG CS4360 так схемы ни у кого нету кстати этот шлейф экранированный уже паяли до меня дорожки проскоблил не помогает может через него наоборот уходит напруга и замыкает на плате |
|
|
Cхем на китай почти не бывает, подай от внешнего питание 5вольт и посмотри что греется. |
|
|
| волобен1980 писал: | | шлейф не замкнут 3,3 В в норме |
Если это так, то есть смысл подумать о BA5954. |
|
Камиль Тазутдинов Гость 194.106.*.*
|
Попробуй отключить VCC от BA5954 (8,9,21 ножки) |
|
|
Всем спасибо нашол был замкнут шлейф я его без сд поцепил не включается, оторвал экран поцепил сд и всё заработало, только флешку не видит но это уже другая тема а без экрана ни чего страшного не произойдёт. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10754
|
волобен1980, кнопку РЕШЕНО жми! |
|