| Автор | Сообщение |
волобен1980 Новичок Сообщения: 19
|
при включении флешки ни каких эмоций в главном меню usb иконка затенина SD карты нет в наличии попробовать не могу |
|
валентины4а Участник Сообщения: 31
|
А USB разём есть??если есть то она видится?? |
|
|
юсб есть.кто видится. не видится |
|
Сергей009 Предупреждений: 1 Сообщения: 15
|
Ну для начала форматни флешку, закинь музыку без папок,а просто списком.Подкинь SD флешку,а вообще с такими вопросами тебе дорога в сц,здесь не благотворительный фонд! |
|
lexa9131 Предупреждений: 2 Сообщения: 3831
|
И желательно файлы на енглиском языке. |
|
|
в главном меню иконки usb ipod camera затенины это так и должно быть мож кто в курсе |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
Попробуй с диском некоторые аппараты флешку без вставленого диска не видят |
|
segor Участник Сообщения: 3153
|
волобен1980, что на 1-pin USB коннектора ? |
|
|
5 вольт если я с той стороны мерил |
|
|
5 вольт и общий хорошо видно по разводке, 1 и 4 пин. (по твоему). Качество пайки какое, микротрещены в пайке есть?
А попытка обмена данными на разьеме при установки флешки происходит (смотреть осцилографом) пин. 2 и 3. Если нет, то пипец контроллеру. |
|
|
| lexa9131 писал: | 5 вольт и общий хорошо видно по разводке, 1 и 4 пин. (по твоему). Качество пайки какое, микротрещены в пайке есть?
А попытка обмена данными на разьеме при установки флешки происходит (смотреть осцилографом) пин. 2 и 3. Если нет, то пипец контроллеру.
|
ну вот всё понятно уже что-то |
|
|
|
segor Участник Сообщения: 3153
|
|
|
похоже я шлейф идущий от слотов SD карт не правильно подключил в этом проблема SD карты тоже не работают пишет (не рабочая карта) там шлейф какойто странный на одном конце в разъёме на два контакта больше и как его ставить не знаю всяко пробовал не помогает может кто имел дело с этим аппаратом| волобен1980 писал: | Если нет, то пипец контроллеру.
|
и где этот контроллер найти |
|