Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

А/м Mystery MCD-597MPU в usb-режиме ERROR-13

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
WandererX
Новичок

30-03-2010 23:35

Началось все с того, что, как мне сказали, к ней подключили 220В.
Магнитола заработала после замены сгоревшего в цепи питания резистора (R817), но при попытке воспроизведения мп3 диска выдавалась error 8, а при вставлении флешки error 12 или 13.

Замена декодера и usb-драйвера TMC51F устранила 8 и 12 ошибки, мп3 с диска теперь читает нормально. Но флешку так и не открывает. Около полуминуты пишет usb-drive, а потом выдает error-13 (TMC 51F COMMUNICATION " When communication between both main MCU & TMC51FW IC, communication error happen and then display Error #13").
Также меняли память. Все напряжения в норме, обвязка микросхем тоже.

Был уверен, что замена TMC 51F поможет, но... зашел в тупик. Подскажите, что можно еще сделать?
WandererX
Новичок

31-03-2010 10:28

Может быть с процессором что? или его прошивка глючит? Стоит Samsung S5L9279X. Может сталкивался кто с подобным???
nordmort
Участник

31-03-2010 17:07

Пару раз менял контроллер USB, проблем небыло, все после замены работало. А ты уверен что TMC живая? Потому как я в продаже их невстречал и снимал рабочие 100% с доноров.
WandererX
Новичок

31-03-2010 19:54

Контроллер ставился в ремонтной мастерской, поскольку сам я его долгое время найти не мог. Ремонтник говорит, что ставил с рабочего аппарата (микросхема действительно менялась). Может перегрел? Значит опять все указывает на контроллер?
sman
Участник

31-03-2010 22:48

WandererX писал:
Ремонтник говорит, что ставил с рабочего аппарата (микросхема действительно менялась).

это ведь не факт что она рабочая гы-гы
и не факт что она менялась Крутой!
WandererX
Новичок

01-04-2010 08:50

sman писал:
не факт что она менялась

То что менялась, однозначно - номер партии (или что там...) другой, он мне пару плат с такими же контроллерами показывал, которые менял местами... Хотя конечно, что она рабочая, гарантий кроме его слов нет:( Значит опять за поиски контроллера?
WandererX
Новичок

01-04-2010 11:33

Пробовал подключать картридер с карточкой, на котором есть индикатор обращения к карте. При подключении индикатор загорается три раза продолжительностью 10 секунд и перерывами по секунде. До замены контроллера при подключении флэшки ошибка выдавалась почти сразу. Здесь нет зацепки?
puss5
Участник

02-04-2010 14:51

WandererX, вы мастер или клиент,? улыбка
WandererX
Новичок

02-04-2010 19:35

По специальности я электронщик, но а/м не совсем мой профиль и доноров нет для экспериментов, поэтому прошу помочь специалистов с некоторыми нюансами... или узнать, есть ли эти нюансы здесь вообще... Магнитола моя.
Список форумов» Аудиоаппаратура» А/м Mystery MCD-597MPU в usb-режиме ERROR-13
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • а/м Mystery MCD-597MPU не читает диски и флешки
  • а.cd Mystery MCD-597MPU тюнер работает по сетке US
  • Mystery MCD-697 ERROR 01
  • Ам MYSTERY MCD-579MP (ERROR 1,2)
  • авто cd Mystery MCD-795 Error 06

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы