| Автор | Сообщение |
Led Участник Сообщения: 1000
|
По словам клиента просто с утра не включилась.
Юг VT8237,мульт W83697HF.На пост-карте нули,ресет отпускает,клок есть.На проце 1,4В ,питатели чипсета в норме,не APM.Питание памяти и ейные терминаторы в норме.Ничего не греется,ну может немного звуковуха,но я ее сдувал - не она.BIOS шил,не помогло.Сокет не T2,но все равно проверил с пристрастием на отвал,безрезультатно.Оператива,проц подкинуты рабочие.LAN не сдувал,правда,но ведь холодный,гад.Прошу пнуть в нужном направлении . |
|
_an_ Участник Сообщения: 480
|
Кварцы генерят? Жизнь на адресных ногах флэшки при вкл. проскакивает? |
|
|
Часовой точно генерит,думаю,если клок есть,то и клокер генерит или заблуждаюсь?На флэшке не смотрел,каюсь,тормознул. |
|
dm Участник Сообщения: 97
|
| Led писал: | | На пост-карте нули,ресет отпускает,клок есть.На проце 1,4В ,питатели чипсета в норме,не APM |
ну а проц другой поставить? |
|
|
Да ставил и другой,и этот на другой маме проверял.Кварц 14MHz генерит тоже.Проверил еще сегодня питания осциллом на предмет пульсаций,чисто.Сдул сетевуху,а потом еще мульт заменил - молчит,зараза!Сил моих боле нету ._an_, жизни на флешке не заметил,но так наверно и должно быть при нулях на карте. |
|
_an_ Участник Сообщения: 480
|
Я бы подкинул заведомо живой юг и пустил на запчасти. Сокет ведь сквозной? |
|
SERG Участник Сообщения: 1162
|
Led, сними крышку с сокета осмотри контакты. |
|
defek Новичок Сообщения: 25
|
70% этой серии были с отвалом сокета.Пытался лечить 2% из того что было в руках спас и всё.Очень тонкая плата и её кулером тупо ломает а пайка не сквозная,а начинаеш греть толку мало так как плата под сокетом кривая .Вот так!!!!! |
|
mbrem Участник Сообщения: 65
|
SERG, для осмотра ламелей сокета вовсе не обязательно крышку снимать, при наличии микроскопа все и так замечательно видно  |
|
SERG Участник Сообщения: 1162
|
| mbrem писал: | | при наличии микроскопа все и так замечательно видно |
а что говорить если дома есть и ренген и узи..... |
|
|
Да нет,хозяин забрал уже. |
|
|