Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola RAZR V3 нет звуковой индикации на входящие

Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola
АвторСообщение
Wrangler
Участник

03-10-2007 01:41

Пропала реакция на входящие звоники и сообщения А также будильник.Делал общий сброс ..Удалось заставить реагировать на входящие виброй. Телефон мелодии играет Громкость регулируется ..В профилях настроек режимов оповещений при настройке любого стиля ( к примеру входящие вызова ) вариантов кроме как Бесшумный нету.. Что можно (нужно) сделать?
Wrangler
Участник

04-10-2007 04:17

Ну вот.. Теперь я с этим телефоном совсем зашился..( В буквальном смысле)
Вобщем так.. Сначала поглядел я в него прогой P2Ktools VS 3.03 В меню стили оповещенйи стояло всё в бесшумном режиме
В ней же указал какие файлы на какие события.. Закачал в телефон. Ничего не вышло ( вернее вышло один раз..Но при попытке зайти через меню телефона в стили звонков.. всё опять встало в бесшумный режим ). Прошерстив интернет узнал что в этих телефонах программные глюки это не редкость решил прошить. недовольство, огорчение
Запасся прошивкой :
R4515_G_08.BD.43R_PDS005_LP0039_DRM0101_JPJAVA_G_08_R4515_06_00_02R_SE6763AXXB107E_1FF_MotoFon.RU.shx
и
R4515_G_0.BD.74R_Primus_by_Diom.shx
Программами
Flash&Backup, RSDlite и P2K easy tool
Сделал бэкап со своего аппарата.. и начал шить..улыбка Начал прошивать Easy tool-ом Процесс прошивки встал.. И всё.. На этом всё счастье закончилось.. Теперь аппарат постоянно во флеш моде с ошибкой PHONE CODE SIG ERROR.
Инфа:
BootLoader 0A.30
SW R4515_g_08.BD.B3R
Шью с питанием от БП.
Причём что интересно Шью Easy Tool-ом Прошивает сначала до грппы 1 и останавливается, после нескольких попыток
может дошить до группы 6 и опять в ступор. Сейчас пробовал Flash&Backup-ом доходит до CG15 и останавливается
На телефоне ошибка сменилась на Code Corrupt..
Какие ещё могут быть варианты оживления?
Wrangler
Участник

04-10-2007 10:28

Итак.. Принёс я его домой.. На моём компе всё шьётся..улыбка ( наверное на работе комп или глючит или медленный ХЗ)
Прошил бэкап - получил в итоге то что с чего начал. ( см. первый пост)
Нет ли у кого бэкапа с рабочего тела?
Мои параметры примерно такие
Motorola RAZR V3r ( Neptun LTE2 )
Boot Loader 0A.30A
SW version: R4515_G_08.BD.B3R
Флекс: SE6763AXXB1140
может какие модули с других прошивок влить?
tagan
Новичок

04-10-2007 12:54

Скачай программу P2KTools подключи к нему тело и в папке AUDIO удали файл MyTone.db и перегрузи тело и будет тебе счастье
Wrangler
Участник

04-10-2007 23:42

Спасибо что хоть кто то ответил.. улыбка Делал я это и не раз.. Правда вчера уже после того как воскресил, в Р2К полазил пл скрытым настройкам. Включились стандартные варианты ( Типа вибра Точка тире..и т.п Там же есть и звуки типа сирена классическая и пр.. ) Этого мне хватит.. улыбка.
Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola» Motorola RAZR V3 нет звуковой индикации на входящие
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola RAZR V3i как прошить?
  • MOTOROLA RAZR V3 нет зарядки
  • Motorola razr V3r не включается
  • Motorola Razr V3 нет звука
  • Motorola RAZR V3 не видит сим

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы