Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MOTOROLA RAZR V3 нет зарядки

Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola
АвторСообщение
wswsws
Участник

17-03-2006 18:49

MOTOROLA RAZR V3 нет зарядки батареи. Сам телефон работает отлично. Подключаю зарядник ни какой реакции ни со включеным ни с выключеным телом. Что может быть? Может кто ремонтировал такой же. Да кстати зарядник рабочий проверял на другом телефоне, все нормально. Телефон серьезный так что просто так ковырять не хочется. Прошу помощи
wswsws
Участник

22-03-2006 14:02

Все таки открыл экраны, нашел дорожку (может быть так выполнен предохранитель? я не знаю, схемы нет), которая сгорела. Восстановил ее, теперь все выглядет так, подключаю зарядник, реакции нет, Нажимаю кратковременно кнопку включения, тел кажет, ЗАРЯДКА ИДЕТ. Отцепляю зарядник все равно кажет ЗАРЯДКУ, включаю телефон, говорит идет заряд батареи. Выключаю тел полностью, затем включаю-все нормально. Что может быть. Может схемкой поможет кто нибудь. Прошу помощи
Senjj
Новичок

29-07-2006 02:36

попробуйте пропаять или поменять (если есть такая возможность) комутатор питания, должно помочь.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

29-07-2006 06:17

wswsws, Насчет схемы - В ОБМЕННИКЕ (аж двух видов)!!!
wswsws
Участник

29-07-2006 17:41

В то время схемы не было. Сгорела микруха, стабилизатор 2.8 В в блоке EMU. Чем заменить не знаю, на разборе не попадается пока и найти не могу ни где. На схеме обозначена 950. Кто что знает об этой микрухе подскажите.
Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola» MOTOROLA RAZR V3 нет зарядки
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • MOTOROLA RAZR V3 нет зарядки батареи от сети, а от компа...
  • Motorola razr V3r не включается
  • Motorola RAZR V3i как прошить?
  • motorola razr v3 прошивка
  • Motorola RAZR V3 не видит сим

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы