| Автор | Сообщение |
Faraon Участник Сообщения: 38
|
Принес друг тело говорит купался с ним в речке ну что же бывает,помыл его в УЗВ просушил втыкаю АКБ сам вкл. на дисплее пишет Boot Loader
0A.52
SW Version:
R479_G_08.B4.8DR
RH SIG ERR:
35:02:
OK to Program
Connect USB
Data Cable
Видно надо шить чем и какими нитями подскажите пожалуйста,есть PST,RSD Lite 2.8,Flash&Backup- с ней сделал полный бэкап по мойму,програмно с моторами первый раз с чего начинать? |
|
rommy Участник Сообщения: 5307
|
А почему бы сначала тел не разобрать и не промыть? |
|
blackcatgtn Участник Сообщения: 43
|
rommy, а есть смысл мыть ещё раз, если он уже во флеш-режим включился? Хотя и не совсем понятно, как после купания слетела прошивка. Хотя может быть залипли три волшебные кнопки у тела и по тому во флеш входит.
Faraon, вот тут посмотрите, много о прошивке |
|
Faraon Участник Сообщения: 38
|
Всем добрый вечер тему закрываю как решенную: скачал прошивку R479_G_08.B5.3D залил её RSD Lite тел прошился без проблем, вкючаю работает но правда всё на англиском, в меню только пять языков русского нет,почитав ссылки на моторолке, мотофане сделал так запустил Flash&Backup и со своего бэкапа который ранее сделал,я об этом писал выше,залил CG-4 т.е. языковый пакет и всё откл. передергиваю АКБ вкл., вход в меню открываю языки- русский есть ПО стало R479_G_08.B5.3DR вот и всё вроде написал доходчиво, всем спасибо. |
|
михаилниколаевич Гость 84.42.*.*
|
Faraon, Здравствуйте ,не могли бы вы скинуть бэкап своего телефона , если только у вас русккий ленгпак с Т9. А то никак в нете не найду ленграк с Т9 , поэтому наверно у меня тел сообщения по русски не отправляет , а латиницей нормально. |
|
Sergg Участник Сообщения: 282
|
|
ivan966 Участник Сообщения: 74
|
| михаилниколаевич писал: | | Faraon, Здравствуйте ,не могли бы вы скинуть бэкап своего телефона , если только у вас русккий ленгпак с Т9. А то никак в нете не найду ленграк с Т9 , поэтому наверно у меня тел сообщения по русски не отправляет , а латиницей нормально. |
В телефоне есть русский? Тогда прошивка вам не поможет. Вам нужно выставить юникод в смс, чтобы нормально отправлять и принимать смс на русском. |
|
|