| Автор | Сообщение |
DEN-impulse Новичок Сообщения: 29
|
Принесли телефон,моргал клавой при попытке включить.Во флэш мод заходил тремя кнопками,но прошить не удавалось,вылазила ошибка 30,80.Решил попробовать прогреть.Прогрел проц,флэшь.Теперь при подключении источника питания потребляет 24 ма,никакой реакции на кнопку включения.Снимал проц,потребление пропадает,на кнопку вкл реагирует(скачком до 12 ма и пропадает).После установки проца та же картина.Напряжение при этом на выходах контроллера питания в норме.Не могу понять,толи проц дает сигнал запуска КП,но почему??Может я проц перегрел??Критичны ли мотороловские процы к перегреву? |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
| DEN-impulse писал: | | Пно прошить не удавалось,вылазила ошибка 30,80 | Ну напиши чем шил. |
|
|
Flash&backup
Добавлено 03-03-2009 10:33
Да тут уже наверно неважно чем шил.Надо разобраться почему контроллер питания запускается при подключении источника питания.Может у кого случалась подобная проблема? |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
Не важно ну и ладно. Теперь бы еще к компу подключить |
|
|
Понял,попробую.Спасибо.
Добавлено 03-03-2009 11:31
компом не определяется |
|
|
При соединении тест поинт с землей и подключении питания ток потребления 470 ма,подскажите пожалуйста в чем может быть проблема,не могу никак определится!Заранее благодарен! |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5414
|
470 ма а не многовато будет? |
|
|
Когда батарею вставляешь сразу запускается контроллер питания,все напряжения в норме.Снимаю U802,запуск контроллера не происходит, подскажите в чем тут может быть дело. |
|
Soldier11 Участник Сообщения: 71
|
По ходу ты проц перегрел
Добавлено 04-03-2009 21:28
По ходу ты проц перегрел  |
|
|
А может кто скажет,что за режим Standby,для чего в схеме U802?Неужели действительно проц перегрел?
Добавлено 04-03-2009 21:51
Когда проц снимал грел 350 гр GORDAK 952.Иначе не отставал,толи приклеян он чем то был,еле отодрал! |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
DEN-impulse, 350 это нормально,ты перкатай проц+флеш+КП потом может результат будеть..У тебя скороее всего шары замыкает.. |
|
|
Катал я и проц и КП та же картина!Только флэшку не катал.Когда проц и КП снимал,замыканий нигде не было.Что еще может быть?? |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
DEN-impulse, тогда попробу с начало КП поменять,на моторох часто горит КП. |
|
|
Так дело в том что он напряжения все выдает нормально.Когда U802 снимаю,по нулям,на кнопку вкл реагирует 12 мА,но не пускается.Так что контроллер ли питания это?? |
|