| Автор | Сообщение |
servis Участник Сообщения: 56
|
Motorola E398 после падения( не очень сильно) не включается и нет зарядки, на аккумуляторных клемах показывает "0" U. Пропаял феном, все равно не хочет вкл. и заряжаться тоже.
Подскажите пожалуйста где смотреть, предворительно диоды и стабилитроны проверил все целое. За ранее спасибо. |
|
maxch Гость 88.205.*.*
|
а во флеш мод входит? и потребляет сколько от БП? поболе инфы нада... |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3312
|
| servis писал: | | на аккумуляторных клемах показывает "0" U |
Не совсем понятно. |
|
|
Во флеш мод не входит, от БП потребление тока 0. И при подключении БП на клемах "+" и "-" J950 ничего нет. Ничего не могу понять. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5818
|
| servis писал: | | И при подключении БП на клемах "+" и "-" J950 ничего нет. Ничего не могу понять. |
Даже напряжения? БП исправен? Вольтмером пользовался? |
|
|
Да блок питания (т.е. зарядное устройство) исправно. И прибором я пользовался. Вы лучше подскажите где искать? Такой случай первый раз у меня. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5818
|
servis, Судя по обрывкам информации, что даешь, то проверь сам конектор J950... |
|
|
Извеняюсь, я ведь мерял без аккумуляторной батареии, а без батарееи напруги на J950 показывать небудет. Снял корпус, замерил при поставленной батареии, зарядку показавает,но не включается и на дисплее индикации нет. Пробывал еще раз во флеш мод войти - тишина. |
|
|
Нашел причину, трещина на плате в районе проца, еле разглядел под микроскопом. Хозяин сразу не сказал, что на него оказавается присели с верху, а говорил, что упал на пол.
Телефон на разборку. Тему закрываю. Если будет похожая тема- пишите сюда. |
|
ВоВ4еГ Гость 84.254.*.*
|
у меня проблема- моторола е398-зверь потребляет 500ма, что могло накрыться?? |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 650
|
| ВоВ4еГ писал: | | у меня проблема- моторола е398-зверь потребляет 500ма, что могло накрыться?? |
что греется, то и......  |
|