| Автор | Сообщение |
fikssn Участник Сообщения: 49
|
есть две моторолы е398 с похожими проблемами
1) нет зарядки и ни как на cзу не реагирует
2) нет зарядки на cзу реагирует следующем образом при выключеном телефоне происходит его самовключение гаснет индикатор заряда световая индикация работает но заряда нет
помогите где копать ? |
|
tagan Новичок Сообщения: 29
|
Вот солюшен на эту тему,первая картинка если вообще заряда нет, просто поставь перемычки вместо стекляшек,а если потом зарядка невозможна кинь со средней ноги проводок на CR900 и все будет зарядка в норме.Удачи
E398charging.jpg 63,63 КБ Скачано: 1589 раз(а)
E398charging_2.jpg 76,72 КБ Скачано: 1402 раз(а)
|
|
|
как я понимаю мы обходим ключи что это меняет относительно нормального тела ? какои может быть результат кроме появления заряда акб? |
|
tagan Новичок Сообщения: 29
|
Все будет нормально не переживай,не одно тело сделано еще не одно не вернулось |
|
|
|
|
с одной моторолой решилось обнаружилась микро трешина в плюсовом контакте разьема после замены контакта заряд появился буду думать над второй |
|
Korzhov Гость 62.183.*.*
|
ну вы даете. проверь контроллер, а если не поможет - меняй стекляху |
|
bart 2000 Участник Сообщения: 98
|
fikssn, микротрещина в клемме7 |
|
|
микро трещина в контакте в районе его изгиба ни разу раньше не встречал излом свежий не окисленный и поэтому невиден а тестером звонится нормально |
|
beatl Предупреждений: 1 Сообщения: 719
|
У меня такие трещины были дважды. Чинил так: снимал разъём полностью, приклеивал его супермоментом, затем припаивал ноги. На мой взгляд трещина образуется из-за ляпа в конструкции разъёма - он держится на контактах и при манипуляциях с зарядкой отваливается с течением времени. |
|
naumich1 Новичок Сообщения: 16
|
это может быть что когда разъем присоединяешь то контакта нет . Может грязь попала. |
|
|
нет грязи небыло все чисто с одним мотором решено проблема с другим пока нет |
|
Aleksr-30 Предупреждений: 1 Сообщения: 17
|
У меня друная малость проблема вообше ни как не реагирует ни на батарею ни на зарядное нет инфориации дисплей не вкл. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5796
|
Aleksr-30, Тело хоть разбирал? Замеры делал? |
|