| Автор | Сообщение |
Electronik22 Участник Сообщения: 210
|
Вышла из строя катушка основного клапана (т. к. сигнал 205В с платы есть, а клапан не срабатывает) Реально ли найти такой клапан или катушку? Или может есть аналоги? Заранее благодарен.
Клапан фирмы KROMSCHROEDER CES 10AM30-14UB (Был на их офсайте - глухо) |
|
lavrishin Участник Сообщения: 3125
|
|
|
Далековато. До ближайшего от нас Минска - 400 вёрст.
Был и в нашем облцентре Брянске ихний сервисцентр (кстати там котёл и приобретался в 2008 г.), но они давно свернулись. Видать придётся котёл на помойку. Жалко  |
|
yava1978 Участник Сообщения: 512
|
|
|
Спасибо, конечно, но это ещё дальше, чем до Москвы. (Цена клапана, плюс дорога - выйдет ого-го). Да, найти конечно можно, а дальше что? Запчастей в нашем регионе нет и не будет. А если зимой косяк? У нас в городе всего 3 таких котла, причём 2 из них у одного клиента. Пойдёт донором для двух оставшихся. Жалко, хороший котёл....Кстати катушку эту не реально перемотать? |
|
Maksim_kobrin Участник Сообщения: 516
|
Electronik22, у нас эти котлы поголовно снимают. Если интересно могу поспрашать у народа про цену. Передать можно и почтой и поездом. |
|
|
| Maksim_kobrin писал: | | Electronik22, у нас эти котлы поголовно снимают. Если интересно могу поспрашать у народа про цену. Передать можно и почтой и поездом. |
Интересно, поспрашай, пожалуйста. Если клиента устроит, договоримся о доставке.
А Почему снимают, если не секрет? По той-же причине? |
|
|
Electronik22, из-за стоимости и частого выхода из строя датчиков ГВС и СО. А также из-за их отсутствия в трудную минуту.
Добавлено 20/05/2013 00:20
Есть новый клапан, но продавец вчера улетел в тёплые края, поэтому только через две недели. Про б\у уточню завтра. |
|
|
Maksim_kobrin, Продавец еще не прилетел из теплых краев? Котел клиенту заменил, но он хочет восстановить и старый, так что тема еще актуальна! |
|
|
Electronik22, извини, задурился. сейчас уточню. |
|
|
Electronik22, прокатился в магази - есть клапан, но цену никто не знает. Продавец продаёт только котлы, а этот остался на разборку из-за того, что никто не покупал. Созвонились с представительством, а человек в отпуске до вторника, и тоже цену не могут назвать - в общем в Беларуссии никто не работает, все отдыхают
ps напомни мне во вторник о себе, а то я могу забыть. |
|
|
|
|
Maksim_kobrin, ты про меня не забыл? |
|