| Автор | Сообщение |
garislav Новичок Сообщения: 6
|
Каждый раз после второго отключения на остывание останавливается с красным индикатором,после перезагрузки работает опять до второго отключения. |
|
Electronik22 Участник Сообщения: 210
|
|
|
два средних индикатора(неисправная газовая арматура) |
|
|
Для начала проверить настройки газ. клапана. |
|
|
тоже была такая мысль,но всё же ,почему не сразу вырубает а после второго отключения |
|
|
Вырубает после 2 отключения, или встает в ошибку во время 2 цикла нагрева? Сними кожух камеры сгорания и опиши подробнее, что происходит. Когда именно появляется ошибка? |
|
|
всё как в первом цикле ,нагрелся до определённой температуры но в режим остывания уходит с ошибкой
Добавлено 14-09-2013 22:08
при снятом кожухе я не дождался когда он отключится ,температура не поднималась до отключения.выставлял на минимум ,что бы быстрей нагрелся(50). 2 часа ждал .
Добавлено 14-09-2013 22:11
сегодня пробовал менять плату управления,ничего не дало ещё сказали что может датчик давления и температуры |
|
|
А клапан рабочий нет возможности подкинуть? |
|
aleksn Участник Сообщения: 392
|
В этом котле есть две гадостные штуки, которые все время засоряются, это датчики давления и температуры по ОС и ГВС. Аккуратно прочисть зубочисткой, обычно помогает  |
|
|
а то что котёл не заземлён,может быть такое? вставка стоит на газе |
|
|
garislav, Проверь сначала то, на что тебе указали. Вряд ли это связано с заземлением. |
|
Maksim_kobrin Участник Сообщения: 522
|
| garislav писал: | | при снятом кожухе я не дождался когда он отключится ,температура не поднималась до отключения.выставлял на минимум ,что бы быстрей нагрелся(50). 2 часа ждал . |
А кранами религия не позволяет придавить, чтобы не ждать?
При следующем заезде на адрес, прихвати датчик на CO, иначе потеряешь время зря. А будешь чистить старый - можешь убить. Предупреди клиента! А то на тебя бочки катить будет.
Клапан - он либо работает, либо нет.
Добавлено 15/09/2013 14:43
| garislav писал: | | а то что котёл не заземлён,может быть такое? вставка стоит на газе |
Может быть ложный запрос ГВС без земли.
Добавлено 15/09/2013 14:45
И тему по правилам оформи! Название подкорректируй. |
|
Нестор Участник Сообщения: 98
|
aleksn, Maksim_kobrin, Proxima 20ST---одноконтурный котел.....бэз ГВС... |
|
|
| Нестор писал: | | aleksn, Maksim_kobrin, Proxima 20ST---одноконтурный котел.....бэз ГВС... |
Вот и отлично! Значит без земли такого быть не может ... Или я не встречал. |
|
Murka Профессор Сообщения: 2306
|
А без кожуха, то котелок не вырубается! |
|
|
Murka, я, так понял, что ты утвердил. Значит нет смысла датчики копать. Собака не здесь порылась  |
|
Murka Профессор Сообщения: 2306
|
Хотелось обратить ваше внимание.
Воть! |
|
|
не знаю почему котёл отключался после второго нагрева,но дело было в газовом клапане .в нём поршенёк на перекос почему то встал и был немного приоткрыт,поправил и всё заработало. ВСЕМ спасибо за советы!!! |
|