Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Включается и гаснет монитор Samsung LS22A200

Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы
АвторСообщение
Миха
Участник

29-04-2012 08:02

Код модели LS22A200BST/CI

подсветка LED!
Почти уверен слетела прошивка.
Включается и гаснет монитор Samsung LS22A200. При этом индикатор инициализирует включение. Проц сам отключает питание LED и матрицы после распознавания входа и сигнала.
Если сигнал не подключать моник работает исправно, говорит "нет сигнала".

Плотно с ним ещё не работал, сходу - думаю прошивка, залита в одну из SO-8 микрушки.

Так же, если у кого есть схема или прошивка прошу поделитесь на почту. Или в файло-обменник.
Спасибо.

Добавлено 29-04-2012 11:04

Состав монитора добавлю позже. т.к. интернет дома. Мон на работе.
Спасибо за понимание.
MainRooT
Участник

29-04-2012 09:39

в какой режим падает после "Отключения питания матрицы". по светодиоду...
рабочий, ждущий, совсем выкл?

питания-то хоть проверял?
Миха
Участник

29-04-2012 10:42

MainRooT писал:
в какой режим падает после "Отключения питания матрицы". по светодиоду...
рабочий, ждущий, совсем выкл?

питания-то хоть проверял?

Питание в норме. В рабочий режим.
MIXA_29
Мастер

29-04-2012 12:15

Скачай файл апгрейда прошивки с сайта самсунга и запусти на ноутбуке . Все само прошьется улыбка
Миха
Участник

29-04-2012 18:32

MIXA_29, спасибо, попробую, отпишусь.

Добавлено 29-04-2012 21:45

Блин! Реально существует такая прога!! шок Я удивлен. Считаю это сильно ослабляет надежность монитора так как теперь его можно убить без дополнительных сервисных примочик. Только написать программку-вирус "киллер монитор".
Миха
Участник

29-04-2012 19:46

Перепрошивка помогла, всем спасибо, особенно MIXA_29, .

ссылка кому нужна прога.

Пакет доступен по ссылке: http://disk.tom.ru/hegka1e
Defiler
Участник

30-05-2012 17:59

не доступен он по ссылке!!!!!!!!б
m-of-r
Забанен
Забанен

15-07-2012 00:28

пакет не найден....миха29 дай нормальную ссылку....
Victor_K
Мастер

15-07-2012 09:34

m-of-r писал:
пакет не найден....миха29 дай нормальную ссылку....

MIXA_29 писал:
Скачай файл апгрейда прошивки с сайта самсунга

m-of-r
Забанен
Забанен

15-07-2012 10:53

тут вопрос какбе на два распадается....
то ли я плохо ищу
то ли ты виктор не разу в этом сайте самсунга не ковырялся...у меня уже крыша едет...
если бы миха29 был нормальный чел он бы дал нормальную ссылку...
а тут все через опу...пойди туда не знаю куда....и скачай там апгрейд прошивки...
ведь в нормальном мире все должно быть проще - зачем усложнять.... голливудская улыбка
Antey
monitor.net.ru
/

15-07-2012 11:35

m-of-r писал:
то ли я плохо ищу
то ли ты виктор не разу в этом сайте самсунга не ковырялся..:

Именно так. Я ни разу не пользовался сайтом Самсунга, но почитав вашу проблему, решил попробовать встать на ваше место. Открыл браузер (пользуюсь исключительно только Хромом- не реклама). В адресную строку вбиваю - samsung. ru. \Открывается сайт Самсунга. В ПОИСКе вбиваю - LS22A200BST/CI и открывается страница результата, 2 файла, один - Мониторы S22A200B (LS22A200BST/CI) User Manual
Download the manual for S22A200B. You can download the latest updated file by language
Загрузить Загрузить Sep 07, 2011, второй - Мониторы S22A200B (LS22A200BST/CI) Firmware
Download the firmware for S22A200B. You can download the latest updated file by OS and language
Загрузить Загрузить Sep 07, 2011 что собственно вам и нужно. Времени потратил 38 секунд.

Добавлено 15-07-2012 12:37

m-of-r, Так у кого что через опу.. ?
Victor_K
Мастер

15-07-2012 11:43

m-of-r писал:
то ли ты виктор не разу в этом сайте самсунга не ковырялся...у меня уже крыша едет...

Для не умеющих читать, грамотно писать и использовать Google, есть сервисные центры где такую неисправность отремонтируют без вскрытия тела за 10минут.
Ты сначала научись вежливости.

Добавлено 15-07-2012 11:45

упс, опередил.
m-of-r
Забанен
Забанен

15-07-2012 14:03

38 сек - это хорошо....а вот когда 3 минуты открывается главная страница суньга - это опа....
все не так ребята - правой кнопой мыша щелкаем в браузере адрес ссылки - далее копировать...
потом переходим в это окошко - опять правой ...и вставить....опа-а-а...и вот она искомая ссылка - http://www.samsung.com/ru/support/model/LS22A200BST/CI-downloads?downl ...
не знаю у ково как - а у меня качалка в опере обещает через 42 минуты ....
вобще то принощу самые-самые извинения всем ково обидел...особенно сервис-центрам суньга...
спустя час - да перепрошивка помогает...особенно если угадать причину неисправности одобряю
оказывается должен суньгу не тока извинения принести но и поблагодарить улыбка
Миха
Участник

26-07-2012 12:27

m-of-r писал:
то ли я плохо ищу
а тут все через опу...пойди туда не знаю куда....и скачай там апгрейд прошивки...
ведь в нормальном мире все должно быть проще - зачем усложнять.... голливудская улыбка

читал...
Мне поделиться-то и не жалко. Только я редко читаю свои решённые, старые темы. Ссылка действительно устарела. Я поделился только для тех кому это актуально было на тот момент. Прошивка легко доступна на оф.сайте, если проблемы со скоростью интернета - так и от меня будет медленно идти...
Если кому очень хочется и найти в интернете ни как, я обязательно помогу, обращайтесь в личку. Об этикете обращения напоминать думаю не стоит. улыбка

Успехов, Досвидание
Список форумов» Мониторы» LCD-мониторы» Включается и гаснет монитор Samsung LS22A200
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы» LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • Монитор Samsung SyncMaster 943 гаснет подсветка
  • Монитор samsung 910n, гаснет через 1 сек.
  • монитор samsung 920N на 3с появляется изобр. и гаснет.
  • Монитор SAMSUNG P2470HD гаснет через несколько секунд
  • Монитор Benq FP51G гаснет

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы