| Автор | Сообщение |
Миха Участник Сообщения: 328
|
Код модели LS22A200BST/CI
подсветка LED!
Почти уверен слетела прошивка.
Включается и гаснет монитор Samsung LS22A200. При этом индикатор инициализирует включение. Проц сам отключает питание LED и матрицы после распознавания входа и сигнала.
Если сигнал не подключать моник работает исправно, говорит "нет сигнала".
Плотно с ним ещё не работал, сходу - думаю прошивка, залита в одну из SO-8 микрушки.
Так же, если у кого есть схема или прошивка прошу поделитесь на почту. Или в файло-обменник.
Спасибо.
Добавлено 29-04-2012 11:04
Состав монитора добавлю позже. т.к. интернет дома. Мон на работе.
Спасибо за понимание. |
|
MainRooT Участник Сообщения: 1230
|
в какой режим падает после "Отключения питания матрицы". по светодиоду...
рабочий, ждущий, совсем выкл?
питания-то хоть проверял? |
|
|
| MainRooT писал: | в какой режим падает после "Отключения питания матрицы". по светодиоду...
рабочий, ждущий, совсем выкл?
питания-то хоть проверял? |
Питание в норме. В рабочий режим. |
|
MIXA_29 Мастер Сообщения: 606
|
Скачай файл апгрейда прошивки с сайта самсунга и запусти на ноутбуке . Все само прошьется  |
|
|
MIXA_29, спасибо, попробую, отпишусь.
Добавлено 29-04-2012 21:45
Блин! Реально существует такая прога!! Я удивлен. Считаю это сильно ослабляет надежность монитора так как теперь его можно убить без дополнительных сервисных примочик. Только написать программку-вирус "киллер монитор". |
|
|
Перепрошивка помогла, всем спасибо, особенно MIXA_29, .
ссылка кому нужна прога.
Пакет доступен по ссылке: http://disk.tom.ru/hegka1e |
|
Defiler Участник Сообщения: 42
|
не доступен он по ссылке!!!!!!!!б |
|
m-of-r Забанен  Сообщения: 147
|
пакет не найден....миха29 дай нормальную ссылку.... |
|
Victor_K Мастер Сообщения: 2063
|
| m-of-r писал: | | пакет не найден....миха29 дай нормальную ссылку.... |
| MIXA_29 писал: | | Скачай файл апгрейда прошивки с сайта самсунга |
|
|
|
тут вопрос какбе на два распадается....
то ли я плохо ищу
то ли ты виктор не разу в этом сайте самсунга не ковырялся...у меня уже крыша едет...
если бы миха29 был нормальный чел он бы дал нормальную ссылку...
а тут все через опу...пойди туда не знаю куда....и скачай там апгрейд прошивки...
ведь в нормальном мире все должно быть проще - зачем усложнять....  |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2950
|
| m-of-r писал: | тут вопрос какбе на два распадается....
то ли я плохо ищу
то ли ты виктор не разу в этом сайте самсунга не ковырялся..: |
Именно так. Я ни разу не пользовался сайтом Самсунга, но почитав вашу проблему, решил попробовать встать на ваше место. Открыл браузер (пользуюсь исключительно только Хромом- не реклама). В адресную строку вбиваю - samsung. ru. \Открывается сайт Самсунга. В ПОИСКе вбиваю - LS22A200BST/CI и открывается страница результата, 2 файла, один - Мониторы S22A200B (LS22A200BST/CI) User Manual
Download the manual for S22A200B. You can download the latest updated file by language
Загрузить Загрузить Sep 07, 2011, второй - Мониторы S22A200B (LS22A200BST/CI) Firmware
Download the firmware for S22A200B. You can download the latest updated file by OS and language
Загрузить Загрузить Sep 07, 2011 что собственно вам и нужно. Времени потратил 38 секунд.
Добавлено 15-07-2012 12:37
m-of-r, Так у кого что через опу.. ? |
|
Victor_K Мастер Сообщения: 2063
|
| m-of-r писал: | то ли ты виктор не разу в этом сайте самсунга не ковырялся...у меня уже крыша едет...
если бы миха29 был нормальный чел он бы дал нормальную ссылку... |
Для не умеющих читать, грамотно писать и использовать Google, есть сервисные центры где такую неисправность отремонтируют без вскрытия тела за 10минут.
Ты сначала научись вежливости.
Добавлено 15-07-2012 11:45
упс, опередил. |
|
|
38 сек - это хорошо....а вот когда 3 минуты открывается главная страница суньга - это опа....
все не так ребята - правой кнопой мыша щелкаем в браузере адрес ссылки - далее копировать...
потом переходим в это окошко - опять правой ...и вставить....опа-а-а...и вот она искомая ссылка - http://www.samsung.com/ru/support/model/LS22A200BST/CI-downloads?downl ...
не знаю у ково как - а у меня качалка в опере обещает через 42 минуты ....
вобще то принощу самые-самые извинения всем ково обидел...особенно сервис-центрам суньга...
спустя час - да перепрошивка помогает...особенно если угадать причину неисправности
оказывается должен суньгу не тока извинения принести но и поблагодарить  |
|
|
| m-of-r писал: | тут вопрос какбе на два распадается....
то ли я плохо ищу
то ли ты виктор не разу в этом сайте самсунга не ковырялся...у меня уже крыша едет...
если бы миха29 был нормальный чел он бы дал нормальную ссылку...
а тут все через опу...пойди туда не знаю куда....и скачай там апгрейд прошивки...
ведь в нормальном мире все должно быть проще - зачем усложнять....  |
читал...
Мне поделиться-то и не жалко. Только я редко читаю свои решённые, старые темы. Ссылка действительно устарела. Я поделился только для тех кому это актуально было на тот момент. Прошивка легко доступна на оф.сайте, если проблемы со скоростью интернета - так и от меня будет медленно идти...
Если кому очень хочется и найти в интернете ни как, я обязательно помогу, обращайтесь в личку. Об этикете обращения напоминать думаю не стоит.
Успехов,  |
|