| Автор | Сообщение |
dengus Новичок Сообщения: 2
|
Добрый день!
Имеется монитор Asus MW221C. Были глюки с изображением. В нем была заменена флеш на PMC25LV010 с прошивкой, после чего проработал год после замены. А сейчас монитор при включении питания мигает синим светодиодом и... включается только через полчаса после подачи питания. После чего работает великолепно, пока не обесточишь. Есть версии куда смотреть?
Спасибо. |
|
wadim_k Участник Сообщения: 30
|
Вызови мастера (с) фредис  |
|
Дроссель Предупреждений: 1 Сообщения: 281
|
| dengus писал: | Добрый день!
Имеется монитор Asus MW221C. Были глюки с изображением. В нем была заменена флеш на PMC25LV010 с прошивкой, после чего проработал год после замены. А сейчас монитор при включении питания мигает синим светодиодом и... включается только через полчаса после подачи питания. После чего работает великолепно, пока не обесточишь. Есть версии куда смотреть?
Спасибо. |
Эх. Добрый я сегодня.
Меняй ВСЕ электролитические кондёры по линии 5в, 3,3в и 1,8в, и будет тебе счастье. А затем и по линии питания подсветки тоже замени, а то счастье будет недолгим. |
|
Casper monitor.net.ru  Сообщения: 5196
|
| dengus писал: | | После чего работает великолепно, пока не обесточишь |
так не выключай его.
| dengus писал: | | Есть версии куда смотреть? |
есть, в окно.
| Дроссель писал: | | Эх. Добрый я сегодня. |
после принятого, я тоже бываю добрым.
 |
|
dengus Новичок Сообщения: 2
|
Огромное спасибо за содержательные, несомненно полезные, рекомендации.
По существу вопроса могу добавить, что после продложительного обесточивания монитор, например вчера, включился после подачи питания через 3! часа, после чего работал без проблем. Пробовал отключать питание на 5-10-15 минут: монитор сразу включался, отключл на полчаса - монитор снова не включился. Выходит нагревается и работает |
|
Casper monitor.net.ru  Сообщения: 5196
|
| dengus писал: | | Огромное спасибо.... |
"Гараж то откройте..."
| dengus писал: | | Выходит нагревается |
dengus, совет был дан выше, но ты им не воспользовался.
и еще бы проверить входной конденсатор. |
|
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2382
|
dengus, ты вообще зачем тему создал ? Тебе же написали что делать.| Цитата: | | Меняй ВСЕ электролитические кондёры по линии 5в, 3,3в и 1,8в, и будет тебе счастье. А затем и по линии питания подсветки тоже замени, а то счастье будет недолгим. | А в ответ | Цитата: | | Огромное спасибо за содержательные, несомненно полезные, рекомендации. | Вызывай мастера. Он его сделает за 15 мин.  |
|
|