| Автор | Сообщение |
shuvint Участник Сообщения: 256
|
Проц OEC6044D видео TB1226,если в опции 03 поставить FF cекам появляеться но пропадает цвет с видака,а если есть цвет с видака то нет секам???????? Как совместить??? |
|
toliktv Участник Сообщения: 237
|
Пробуй ставить не FF, а другое значение, нужно поиграться, и должно пойти.
Я думаю, что там стоит опция на ПАЛ, ты ставишь Секам, а еще должен быть вариант ПАЛСЕКАМ... |
|
Олег спец Предупреждений: 1 Сообщения: 672
|
это неисправность или из германии?
проц похож на орионовский а у них очень часто пал секам переключается пультом |
|
shuvint Участник Сообщения: 256
|
двойка из германии,с эфира есть и пал и секам . |
|
service Участник Сообщения: 468
|
У меня такой же и с тем же самым.Один раз похожий апарат несколько недель долбил , пока подобрал все опции.
Могу только подсказать что его аналоги MATSUI TVR162 ,MATSUI TVR172 , AIWA VX-G140 ,AIWA VX-G142 , AIWA VX-T147 , DANTAX MND22 , TOSHIBA VX-147 , ORION COMBI 3610.
У всех проц OEC6044 и видео TB1226/29. |
|
Юрец.М. Участник Сообщения: 502
|
service, так расскажи народу что ты надолбил по ОЕС6044, не жлобись!!! А то я ставил транскодер. |
|
elman Участник Сообщения: 474
|
В филипках есть такая фишка можно поставить либо BG либо DK а вместе никак пока не сменишь регион тогда пожалуйста. Может и здесь в другой опции разрешение совместной работы систем |
|
|
Так это был не ОЕС6044 , а ОЕС0085 . И если бы я знал как разколоть этот , то не спрашивал бы 5 минут назад в форуме.
А я потому и сижу сейчас в форуме потому что сейчас у меня эта проблема на столе. |
|
Юрец.М. Участник Сообщения: 502
|
service, Не переживай у меня пол года стоял, потом появился отличный транскодер поставил и забыл. Сам удивился качество не хуже родного цвета и с видео проблем нету в отличии других транскодеров. |
|
|
Да я не перживаю.Расколол этих английцев много.А этот гад у меня был полгола назад под именем DANTAX MND22 - дня три сидел с гадом -поставил транскодер - но обидно у микросхемы есть Секам , а я ставлю транскодер.Теперь пришел под именм MEDION MD3685vt - может уже появилась информация. Надоело на амбразуру кидаться.
Вот результаты трудов моих тяжких.Может кто-то продвинется дальше. |
|