У меня их скопилось за время ремонтной практики, пять штук.
Интересно, но в сети почти нет инфы по этим блокам, хотя они достаточно распространены среди ремонтников. У кого есть опыт ремонта или схемы. В поиске тему создал
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=4417135#4417135 , но думаю может тут кто поможет.
Интересно, но в сети почти нет инфы по этим блокам, хотя они достаточно распространены среди ремонтников. .
Да ,Адиль,тяга твоя к хорошему оборудованию известна. Мне кажется такой аппарат может себе позволить далеко не каждый ремонтник. Может попробовать вытянуть схему отсюда. /www.eserviceinfo.com/downloadsm/35766/MC%20Voice_RG-303Pro.html
Интересно, но в сети почти нет инфы по этим блокам, хотя они достаточно распространены среди ремонтников. .
Да ,Адиль,тяга твоя к хорошему оборудованию известна. Мне кажется такой аппарат может себе позволить далеко не каждый ремонтник. Может попробовать вытянуть схему отсюда./www.eserviceinfo.com/downloadsm/35766/MC%20Voice_RG-303Pro.html
Не, посоны , там юзер мануал. Мне надо именно схему. Так мудренно его смастырили. Там вся фишка, что граница тока выставляется при отключенном выходе.
И из за возможности различного междусоБойного подключения каналов , запутанно все до нЕльзя. В парочке из них накрылись -15В стабилизаторы, заменил, но видать что то ещё за собой утянули или как следствие...
Вобщем без схемы там не разобраться.