Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Блок Питания McVoice RG-303Pro, проблемы с управлением.

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
ADOWWW
master-tv.com
master-tv.com

25-10-2014 09:14

У меня их скопилось за время ремонтной практики, пять штук.
Интересно, но в сети почти нет инфы по этим блокам, хотя они достаточно распространены среди ремонтников. У кого есть опыт ремонта или схемы. В поиске тему создал
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=4417135#4417135 , но думаю может тут кто поможет. улыбка
Гонта
Участник

28-10-2014 22:21

ADOWWW писал:

Интересно, но в сети почти нет инфы по этим блокам, хотя они достаточно распространены среди ремонтников. . улыбка
Да ,Адиль,тяга твоя к хорошему оборудованию известна. Мне кажется такой аппарат может себе позволить далеко не каждый ремонтник. Может попробовать вытянуть схему отсюда. /www.eserviceinfo.com/downloadsm/35766/MC%20Voice_RG-303Pro.html
кар
Участник

29-10-2014 13:43

Гонта писал:
ADOWWW писал:

Интересно, но в сети почти нет инфы по этим блокам, хотя они достаточно распространены среди ремонтников. . улыбка
Да ,Адиль,тяга твоя к хорошему оборудованию известна. Мне кажется такой аппарат может себе позволить далеко не каждый ремонтник. Может попробовать вытянуть схему отсюда./www.eserviceinfo.com/downloadsm/35766/MC%20Voice_RG-303Pro.html
Там нет схемы. Только блок-схема есть.
Гонта
Участник

29-10-2014 16:42

кар, Чет и блок-схему вытянуть проблематично,пока не получается. Замешательство
кар
Участник

29-10-2014 18:50

Гонта писал:
кар, Чет и блок-схему вытянуть проблематично,пока не получается. Замешательство
Не знаю ,я скачал.Могу скинуть в личку .Сюда не получается.Размер большой.
ADOWWW
master-tv.com
master-tv.com

02-11-2014 20:46

Не, посоны , там юзер мануал. Мне надо именно схему. Так мудренно его смастырили. Там вся фишка, что граница тока выставляется при отключенном выходе.
И из за возможности различного междусоБойного подключения каналов , запутанно все до нЕльзя. В парочке из них накрылись -15В стабилизаторы, заменил, но видать что то ещё за собой утянули или как следствие...
Вобщем без схемы там не разобраться.
Гонта
Участник

03-11-2014 00:57

Мир, Дружба, Жвачка Ну самый убитый можно было бы ввыслать. Ты как кар , -карыч? улыбка А так поищем конечно.
кар
Участник

03-11-2014 11:27

Гонта писал:
Мир, Дружба, Жвачка Ну самый убитый можно было бы ввыслать. Ты как кар , -карыч? улыбка А так поищем конечно.
Не совсем понял суть предложения.
Список форумов» Другая аппаратура» Блок Питания McVoice RG-303Pro, проблемы с управлением.
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Блок управления Hyundai XL 1990г нет управлением фарсунками.
  • Блок питания PSU-A
  • Блок питания С1-114
  • Блок питания на 12V/12,5A
  • SEG LCD TV 5326 блок питания

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы