| Автор | Сообщение |
санчес Участник Сообщения: 98
|
MB GIGABYTE GA-8I865GVMK не включается на Power on питание ажно 0.5 вольт и прыгает импульсоми до 0.7 вольт. БП в полном исправности вчем дело. Помогите пожалуйста с чего начать, и еще подскажите пожалуйста как прозвонить USB. относительно чему прозванивать его минусу или чего.И ничего не греется ни мосты ничего все холодное. |
|
marsv2 Новичок Сообщения: 7
|
Проверь все транзисторы и стабилизаторы на кз. |
|
delux1 Гость 84.54.*.*
|
санчес, Чё за херню написал.... С хера ли у тебя грется что то должно, если комп ВЫКЛЮЧЕННЫЙ?
USB дата шины звонятся на КЗ ... +, с минусом тоже, затем между + и датой тоже...А вообще что за вопросы...как ты ремонтить собираешся, если даже на такие простые вещи совет спрашиваешь?
Ты определись БП неработает или мать....
Добавлено 26-02-2010 04:56
Если БП исправен, ищи где дежурка садится.... |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4516
|
| санчес писал: | | И ничего не греется ни мосты ничего все холодное. | Зачем же тогда тебе звонить USB?| санчес писал: | | БП в полном исправности вчем дело | Уверен, проверял заменой? | санчес писал: | | Power on питание ажно 0.5 вольт и прыгает импульсоми до 0.7 вольт. | Та у тебя мультик помер.
Это все что могу сказать из твоих скудных объяснений, если честно, по делу ты выдал 0% информации. это все равно, что по телефону показать руками размер чл..а! Не обижайся, но это так. |
|
Dimazzzv парень из Сибири Сообщения: 524
|
| JohnK писал: | Та у тебя мультик помер.
Это все что могу сказать из твоих скудных объяснений, если честно, по делу ты выдал 0% информации. это все равно, что по телефону показать руками размер чл..а! Не обижайся, но это так. |
+1000  |
|
SERG Участник Сообщения: 832
|
в виду говённости того мульта что на эту маму сподобились воткнуть, и полной убогости тех возможностей, что эта мама для безногих процов может предоставить, самое умное что можно с ней сделать это сдёрнуть ещё живой юх и восстановить какуюнить, досих пор пользующуюся спросом мать, под 478 сокетом...... мир её праху.
Добавлено 26-02-2010 10:28
OFF.... вот злые вы все тут, не иначе как во флейме тем пра украинских презов начиталися  |
|
|
ВЫ УЖ ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ Я ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ДОПЕР В МП Я ТОКА НАЧИНАЮЩИЙ ЧАЙНИК ЕЩЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ. НО БП 100% ИСПРАВЛЕН. А МУЛЬТ КАКОЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К СТАРТУ МАМКИ? |
|
|
санчес, почитайте азбуку ремонта мат плат
станет меньше вопросов  |
|
|
delux1, ДЕЖУРКА САДИТСЯ НА ТРАНЗИСТОР Q174 ОН С ОБВЯЗКОЙ С РЕЗИСТОРОМ НА МИНУС |
|
|
Не кричи, или у тебя шифт заело? | санчес писал: | | А МУЛЬТ КАКОЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К СТАРТУ МАМКИ? | Мультик к старту мамки имеет самое непосредственное отношение. |
|
|
OFF: SERG, жжешь дядька  |
|
|
Dimazzzv, А ГДЕ НАЙТИ ЭТУ АЗБУКУ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ |
|
djdollar Участник Сообщения: 1469
|
В общем дорога матери в рай...
Короче присоединяюсь к идее по поводу южника на З\Ч, и добавлю - молодой человек, если хотите ремонтировать - ради бога, почитайте для начала литературу какую-нибудь, а потом спрашивайте. Тут вопросы какие-то левые, и ответы будут для вас такими же.
По существу -
БП абсолютно рабочий - чем аргументируете? Только тельник на груди рвать не надо и мамой клясться тоже... |
|
|
|
|
| санчес писал: | | А ГДЕ НАЙТИ ЭТУ АЗБУКУ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ | Тебе в теме про Епокс говорили куда сходить почитать!!!, любишь чтоб 2 раза приглашали?  |
|
|
JohnK, а какое именно отношения ? где можно найти про все это в толковом разьяснении,мож книги есть какие,подскажите я сначало изучу лудше про мп а потом уже начну действовать. |
|
|
санчес, тебе за всеми вопросами про мультик, про замеры, про все, сюда Подучи немного, потом спрашивай, ответим.
Заметь, ты уже действительно получаешь второе приглашение, в следующий раз издеваться буду. |
|
delux1 Гость 84.54.*.*
|
санчес, пиши ясно.... тогда и кричать тебе не предётся Астрологи и телепаты на другом форуме... |
|
|
спосибо за информацию,пошел изучать азбуку,а мп оставлю как подопотного,будем изучать спабо вам огромное, вы мужики молодци что помогаете нам чайникам.делаю эту тему завершоной. а мп на запчасти.
Добавлено 26-02-2010 11:37
JohnK, спасибо большое |
|