Много слышал об этой системе но пока знаю мало о ней. Хотелось бы попробовать поставить на обычный ПК насколько знаю это вполне реально.
Если кто то ставил и имеет опыт в этом дело, поделитесь пожалуйста. Интересует какой дистрибутив больше подходить для установки на обычный ПК, (и если можно то полное название дистрибутива), какие ресурсы нужны.
Ну и на последок вот конфигурация моево ПК на который хотел бы установить данную операционку:
AMD Sempron 3000+ 1.61Ghz
мамка MSI K9N NEO (MS-7260)
512 Mb оперативки
видео GeForce 7300 GT 256MB
винт есть ИДЕ и САТА
MAC OSX для PC - (Хакинтош), Сейчас в сети очень много релизов и Тигры и Леопарда, сам интересовался и пробовал ставить. С железом проблемы конечно же есть, но на данный день существует множество драйверов, при определенной конфигурации видео, звука и сети можно получить практически полнофункциональную MAC OSX для PC. На форуме www.torrents.ru (нужна регистрация) есть целый раздел посвященной этой теме, множество релизов, решения вопросов по установке, и работоспособности той или иной конфигурации, мне очень помог, пробовал на нескольких компах ставить, Работало! Но всетаки MAC есть MAC на PC не то...