| Автор | Сообщение |
rennoy Новичок Сообщения: 11
|
День показал на второй сигнал начал сыпаться.Думал антенну ушатало но дело не вней.На входе стоит м/с wgce5039 прогревал результат нулевой.
Нужна схема и где наних можно найти П.О!.. |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1976
|
| rennoy писал: | На входе стоит м/с wgce5039 прогревал результат нулевой.
|
Сегодня чип от INTEL WGCE5039 ( http://download.intel.com/design/celect/datashts/D55747.pdf )устанавливается во многие ресиверы и имеет хорошие характеристики .
Я еще не встречал его отказов ...
Наверно входной блок завязан прямо на плате - тогда все намного сложнее ...
Так оно ?

|
|
DGON 1967 Участник Сообщения: 140
|
| Moshkin писал: | | Я еще не встречал его отказов ... |
У меня было 2 случая на китайцах . Но в обоих это были трупы и инфо-таблица показывала обрыв кабеля. Замена микросхемы решила проблему. Причём в одном из случаев снял микросхему с рабочего донора. А когда установил в донора неисправную, то она тоже заработала( видимо *прожарил*), но через 2 часа так же сдохла. |
|
|
| DGON 1967 писал: | | и инфо-таблица показывала обрыв кабеля. |
А что это такое - инфотаблица , которая еще и про кабель рассказывает !?
Первый раз слышу .
И софт пока на DV-2500 не выложили http://www.lumax.ru/software
| Цитата: | | В разделе "Поддержка" Вы можете сделать запрос на новое программное обеспечение для приемников LUMAX или задать технические вопросы нашим специалистам. |
|
|
|
Дело там врядли в м/с т.к у меня их около десяти штук и у всех слабый сигнал,показывает только в солнечную погоду(ТЕЛЕКАРТА) ,чуть туча небольшая будет сигнал сразу сыплется в отличии от других моделей...
Вот думаю может все дело в П.О |
|
rammer Предупреждений: 2 Сообщения: 498
|
| rennoy писал: | Дело там врядли в м/с т.к у меня их около десяти штук и у всех слабый сигнал,показывает только в солнечную погоду(ТЕЛЕКАРТА) ,чуть туча небольшая будет сигнал сразу сыплется в отличии от других моделей...
Вот думаю может все дело в П.О |
rennoy , увеличь размер тазика и дело в шляпе.Не экономь на тарелке , а то мы тут голову ( свою ) сломаем ... Континент _ Телекарта вещают с 85,3Е . В моей местности , Липецкая область , рекомендована тарелка 60 см .Но по опыту , приём во время дождя не гарантирован даже на 90 см тазик , так как спутник висит низко над уровнем горизонта .
Orton X-80=Globo X80=Lumax DV-2500CA чувствительность на приёмниках Orton X-80=Globo X80 вполне нормальная . Ни чуть не хуже и не лучше чем на других приемниках.Если есть подозрения на софт , залей от Orton X-80=Globo X80 .
Orton X-80.rar 355,54 КБ Скачано: 45 раз(а)
|
|
|
У нас тоже рекомендована 0.6 , ставлю супрал ,конверток GI и GS.До люмакса много что ставил все без нариканий,а тут решил попробывать на свою голову .Чтобы небыло шума людям сразу поменял на Х80 .
А что прога подойдет от ортона х80? |
|
|
| rennoy писал: |
А что прога подойдет от ортона х80? |
А фото Orton X-80 я для кого выложил ? Найдите 10 отличий ...ну оно хотя бы.
Добавлено 25-09-2011 21:48
rennoy, прошу прощения за дезу по поводу софта ',сравнил фото из сообщения Moshkin-а
Добавлено 25-09-2011 21:54
По поводу размера тарелки все рекомендации остаются в силе.  |
|
|
|
|
Moshkin, сигнал действительно нормальный с Телекарты даже на 55 см.антенну , на Golden-е уровень 71, но только до первого нормального дождя.Так как спутник висит низко над горизонтом то одна и та же туча даёт разное ослабление сигнала с разных спутников.
Добавлено 26-09-2011 13:13
У меня 0,9 м антенна на Континент стоит , так меня жена постоянно пилит во время нормального дождя : "на-на" ты поставил в спальню эту антенну. |
|