| Автор | Сообщение |
andrey-ka Предупреждений: 1 Сообщения: 240
|
При попытке сменить спутник клиентом- завис.Сейчас в меню при попытке редактирования -установка-обновление софта-на пульте жмём info-виснет и только после переключения сетью включается.В режиме игры работает,софт и версию аппарата показывает.Что может быть? флеш или проц?питания в норме.Пока не лезу ,может клиент гарантийный талон найдёт,а может нет. |
|
bav Участник Сообщения: 1918
|
вот сразу так, флеш, проц....; кстати откуда информация, что питания в норме? |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2260
|
Заводские установки помогут |
|
Остап Участник Сообщения: 582
|
pfauter, Могут и не помочь,для этих рессиверов куча софта,но он стабильно работает только с несколькими.Лично я прошивал софтом VGAO 3.3.69 emu,он более менее стабильный по крайней мере у клиентов проблем с ним не было. |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2260
|
Так чел даже это не попробовал! |
|
|
Кстати про заводские установки,клиент сам пытался сброситьзависает.Т.е.при любой попытке что-то изменить аппарат висит.Питания из ящика, сам проверил,пломбы нет.Про не лезу я имел ввиду паяльником.А что-про зав.уст.не подумал,я етими штучками первый раз,а может и последний.А в софте показывает версию VGBO 3.3.56 emu,модель SX1600.И как ему софт залить-сменить? |
|
|
Здесь есть всё.http://satnn.ru/sat_tv/13/ Вообще в инете по этим рессиверам море инфы. |
|
|
Я так понял надо кабель найти мама-мама или спаять такой и подключить к компу для заливки софта. |
|
|
Совершенно правильно.Прога для работы с кабелем, на сайте по ссылке выше. |
|
|
Вообщем,ребятки,спаял я кабель,подключил его к ресиверу,включил,работает,каналы переключаються,попробовал настроиться на спутник,у меня 36гр.поймал он 38 код.каналов,3 канала радио и стоит работает.Чего ему надо непонятно?Погоняю и отдам.Спасибо большое за помощь.Кабель теперь есть,а в продаже не нашёл. |
|