Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Лампа подсветки в матрице LTN140W1 тускло светит.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
yarek
Новичок

04-03-2009 20:13

Здравствуйте. Если бояню, пните в нужную тему.

У меня ноутбук HP Special Edition L2000 и в нем изначально не работала подсветка матрицы. При включении, изображение было, но лампа не светила.
После многочисленных ковыряний я обнаружил прогар на одном из контактов лампы. Провод (красный) отгорел от контакта. Я его припоял, собрал всё обратно, но лампа светит тускло, свечение с красноватым оттенком, и покраснением катода (без выделениея тепла), от которого отгорел провод.

Куда мне дальше копать? На лампу у меня денег нет, а проверить выходное напряжение с инвертора не могу, т.к. там U около 1500 в.

Прошу совета. Спасибо улыбка
konstantin_m
Участник

04-03-2009 21:47

yarek, лампу менять
yarek
Новичок

04-03-2009 22:44

Дико извиняюсь, после того как собрал всё, загрузил ОС. Стала доступна клавиша FUN. Яркость теперь нормальная. Хотя после разборки-сборки засветка неравномерная.
SERG
Участник

04-03-2009 22:47

гыыыы... лампу криво поставил.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Лампа подсветки в матрице LTN140W1 тускло светит.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Emachines G630 нет подсветки на матрице
  • Asus X80L лампа подсветки
  • RoverBook Partner E418 не горит лампа подсветки матрицы
  • Acer 5520 нет изо на матрице
  • шлейф к матрице 15.4 B154PW01

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы