| Автор | Сообщение |
Zunk Предупреждений: 2 Сообщения: 121
|
Мороз.камера. LIEBHERR no-frost неправильно работает.
На индикаторе темп. мигают две рыски. компрессор работает, вентилятор не включается, и очень быстро намерзает испаритель, датчики целые (при комнатной температуре 1.5 кОм). Датчик дверей исправен. Может збой памяти? Или еще что? |
|
снеговик Гость 83.149.*.*
|
| Zunk писал: | | вентилятор не включается |
Начни с этого.Почему не вкл.-цепь или сам вентилятор. |
|
robocop Участник Сообщения: 1618
|
Zunk, сопротивление датчиков при +20 град 2,4 ком..Если испаритель быстро обмерзает-смотри цепь автоматической оттайки.Вентилятор включается с задержкой при достижении испарителем температуры -25 град.И проверь исправность самого вентилятора. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1563
|
Похоже на утечку. Давление в норме ? |
|
|
valerievich, ты об этом спрашиваешь Zunk, посмотри его профиль. |
|
KPro Новичок Сообщения: 15
|
Что-то забыл нужно поменять местами датчики они мне кажется имеют одинаковое сопротивление,Только вопрос это что у вас,морозильник! |
|
vovak08 Участник Сообщения: 95
|
Zunk у холодильников марки Liebherr есть автотест и самоперепрограмирование.Какая марка морозилки? |
|
|
| vovak08 писал: | | Zunk у холодильников марки Liebherr есть самоперепрограмирование. |
| vovak08 писал: |
Какая марка морозилки? |
так написано-GSN3326 |
|
|
| снеговик писал: | | Zunk писал: | | вентилятор не включается |
Начни с этого.Почему не вкл.-цепь или сам вентилятор. |
Проверено все эти цепи исправны
Добавлено 19-02-2008 10:40
| vovak08 писал: | | Zunk у холодильников марки Liebherr есть автотест и самоперепрограмирование.Какая марка морозилки? |
Ну.... а как провести все это дело.
LIEBHERR
GSN 3326 index 24/001
Сервисный номер 9976000-00 |
|
|
Zunk, а какая реальная температура в морозильной камере,какая температура испарителя-замерял?
Что значит "очень быстро намерзает испаритель"?За какое время-час,день,месяц?
Конденсатор-холодный,теплый,равномерно прогрет? |
|
|
Вот.. я пробовал вместо датчиков ставить сопротивление по 20 ком, и на индикаторе вместо рисок появилось -7 градусов.
Родные датчики за сутки работы при -15 С , 6 ком. И за эти сутки роботы испаритель весь замерзает аж до вентилятора - так что его невозможно прокрутить....
Добавлено 19-02-2008 10:54
| robocop писал: | Zunk, а какая реальная температура в морозильной камере,какая температура испарителя-замерял?
Что значит "очень быстро намерзает испаритель"?За какое время-час,день,месяц?
Конденсатор-холодный,теплый,равномерно прогрет? |
Испаритель намерзает за сутки, конденсатор равномерно теплый. |
|
|
Zunk, ну,вобщем понятно,что ничего не понятно,сплошной сумбур и каша.
Совет последний-вызвать мастера! |
|
valerievich Участник Сообщения: 1563
|
robocop , мы это говно давно делаем - станд проблем - утечки или плохое прилегание резины. |
|
vovak08 Участник Сообщения: 95
|
Zunk,извини но мне кажется ты делаеш много лишнего.Liebherr очень умный холодильник.Я им восшищаюсь.Зделай так.Поставь все на место,выключи морозилку кнопкой.Далее:одновременно нажми кнопки:(перечеркнутый колокольчик zum)(SF)(вкл\выкл).На табло начнет моргать 1-морозилка вошла в автотест,далее идет зброс процессора и выключенте.После этого включаеш и на табло должна высветится ошибка-если конечно такая есть.И с датчиками у тебя чтото напутано:+20-2.5кОм,-10-9кОм,-18-13.5кОм,-30-25.5кОм.Удачи, коллега. |
|
|
| vovak08 писал: | | Zunk,извини но мне кажется ты делаеш много лишнего.Liebherr очень умный холодильник.Я им восшищаюсь.Зделай так.Поставь все на место,выключи морозилку кнопкой.Далее:одновременно нажми кнопки:(перечеркнутый колокольчик zum)(SF)(вкл\выкл).На табло начнет моргать 1-морозилка вошла в автотест,далее идет зброс процессора и выключенте.После этого включаеш и на табло должна высветится ошибка-если конечно такая есть.И с датчиками у тебя чтото напутано:+20-2.5кОм,-10-9кОм,-18-13.5кОм,-30-25.5кОм.Удачи, коллега. |
Пасиба буду пробовать  !!! Предупреждение :
| Брошенная тема. |
|
|