| Автор | Сообщение |
vovik-253 Новичок Сообщения: 22
|
index21b\210 ser.0976234-02 зависает управление холод.камеры,морозильная в режиме.после отключения и повторного запуска камеры набирает температуру,но затем опять виснет. |
|
К.Прутков Участник Сообщения: 231
|
Проверь в тестовом. Отправил почтой. |
|
|
проверил.все датчики исправны,пробовал в демо режиме вообще хрень полная.в нормальном режиме песня повторяется и ошибок нет.вопрос.......
 |
|
|
Объясни подробнее, что значитТемпература повышается до комнатной? В тестовый режим при этом заходит? Или совсем перестает реагировать на кнопки? Как ведет себя клапан?| vovik-253 писал: | | в демо режиме вообще хрень полная | А что ты от этого режима ожидал? |
|
|
холодильная камера перестаёт работать,температура повышается до комнатной,но дисплей показывает среднее около 15.перезапуск камеры и срабатывает клапан запускается мотор(если молчал)при этом дисплей начинает показывать реальную температуру.морозильная ведёт себя автономно.темп в норме короче в режиме.дисплей показывает правильные показания.в тестовый режим заходит,тестирует клапана свет короче всё в норме температура испарителя и самой камеры реальная.в тесте всё ровно.в демо режиме и морозильная начинает чудить.вывожу из режима и начинает работать холодильная затем морозильная и всё.холодильная начинает нагреватся. |
|
|
Если я правильно понял твой "русский", это похоже на программную ошибку. Для полной уверенности желательно проверить цепи питания. |
|
|
извини я в электронике откровенно слаб,поясни.где и что проверять |
|
WARNING Участник Сообщения: 331
|
vovik-253, тебе же К.Прутков, почтой послал тестрежим, в котором можно проверить работоспособность всего в холодосе и исправность сенсоров в том числе...А если и с инфой не рулишь ситуацию, то зови в гости спеца из сервиса. |
|
|
WARNING,ты не понял..в тесте всё ровно.датчики и клапана в норме.в режиме не хочет работать.
Добавлено 30-08-2009 23:19
похоже косяк с прошивой. |
|
|
Если| vovik-253 писал: | | в электронике слаб | и уверен,что все проверил внимательно, заказывай блок целиком, как рекомендует производитель. |
|
|
спасибо всем за участие,как решится отпишу.буду заказывать модуль |
|
|
проблема решена,пришёл модуль всё заработало,всем огромное спасибо |
|
mikle2006 Гость 89.253.*.*
|
Перемораживала холодильная камера у Либхера С 40230?, 2005 г. в. . Решилось заменой сенсора . Поставил danfoss eks 211
Цена вопроса 152 р. в "Морене" + 15 мин. работы. В Либхере это стоит 3800 р.
Написал ЭТО на холодильник.инфо и был заблокирован в течении часа |
|
serviceman Гость 88.215.*.*
|
mikle2006, здесь могу заблокировать навеки за подъём решенных и древних тем. |
|
robocop Участник Сообщения: 1597
|
serviceman, этот гоблин весь Инет засрал-грохни его немедля,пожалуйста. |
|
serviceman Гость 88.215.*.*
|