| Автор | Сообщение |
ZORRO Забанен  Сообщения: 3328
|
Меняли модуль,проводку,УБЛ,все датчики,ТЭН,ставили новый двигатель,глюк остался.При наборе воды барабан крутится,включается нагрев,нагревает без вращения,2 раза крутанёт и сливает воду.При нагреве воды разблокируется люк.
В чём может быть причина,ведь ВСЁ меняли??? |
|
Rain Гость 78.36.*.*
|
Может напряжение занижено. |
|
back Гость 85.234.*.*
|
|
телевизор Участник Сообщения: 254
|
ZORRO, а ошибку при этом какую показывает? |
|
back Гость 85.234.*.*
|
| солтек писал: | | А ты глянь в правый нижний угол своего вопроса , там и причина . |  |
|
|
| back писал: | | Вопрос меняли на что? | на заведомо исправное.| солтек писал: | | гдето ты пропустил ошибку, скорее всего потому, что делаешь это не сам а делают механики. | возможно,но сейчас не на что менять,такую-же машинку уже забрали.| солтек писал: | | ты глянь в правый нижний угол своего вопроса , там и причина . |
 |
|
|
| телевизор писал: | | а ошибку при этом какую показывает? | ваще ничего не показывает! |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
Проводку проверять надо на предмет плохого контакта. Нудная работа если конкретного обрыва нет. |
|
back Гость 85.234.*.*
|
Чудес не бывает.Мне тоже легко создать подобную тему и сказать, что менял всё вплоть до корпуса и всё равно не работает.А потом задать вопрос ,что в стиралке неисправно.Ответа не последует. |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
Я бы уделил пристальное внимание красному проводочку идущему от блокиратора на модуль и на тэн. При включении тэна имеет место приличный ток в этот момент косяк может и выползать. |
|
Oleg_Tobolskiy Участник Сообщения: 94
|
Если я правильно понял по модели- у тебя непропайки на модуле (реле реверса, тэна и убл). Попробуй пропаяй |
|
back Гость 85.234.*.*
|
Oleg_Tobolskiy,он на новый менял.Невнимательно читаешь. |
|
Soroka Ol Новичок Сообщения: 10
|
| Oleg_Tobolskiy писал: | | Если я правильно понял по модели- у тебя непропайки на модуле (реле реверса, тэна и убл). Попробуй пропаяй |
Это проблема модуля!!!
Добавлено 14-08-2007 12:20
| ZORRO писал: | | При наборе воды барабан крутится,включается нагрев,нагревает |
Такая проблема была (реле реверса, тэна и убл). |
|
back Гость 85.234.*.*
|
| Soroka Ol писал: | | Oleg_Tobolskiy писал: | | Если я правильно понял по модели- у тебя непропайки на модуле (реле реверса, тэна и убл). Попробуй пропаяй |
Это проблема модуля!!!
| ZORRO писал: | | При наборе воды барабан крутится,включается нагрев,нагревает |
Такая проблема была (реле реверса, тэна и убл). | Да понятно что проблема либо модуля либо двигателя.Но он всё менял на новое.Невнимательно читаете. |
|
v161 Участник Сообщения: 491
|
Прочитал сообщение автора. Так не бывает. Остается только корпус поменять. |
|
мишаня Участник Сообщения: 388
|
ZORRO, Так и не ответил.Как с напругой.Подозреваю что занижена. |
|
|
| Цитата: | | Я бы уделил пристальное внимание красному проводочку идущему от блокиратора на модуль и на тэн. |
оторвали нахер от него разъёмы, припаяли всё наглухо - работает второй день!  |
|
popov Участник Сообщения: 274
|
| ZORRO писал: | Меняли модуль,проводку,
ведь ВСЁ меняли??? |
|
|
|
popov, если цитируешь, то делай это правильно, а не вырезай куски
Меняли действительно ВСЁ.Модуль,проводку (заказывали новую), подкидывали движок,датчики,ТЭН,насос,разве что ремень не меняли
Спасибо ti_fey, | Цитата: | | Я бы уделил пристальное внимание красному проводочку идущему от блокиратора на модуль и на тэн. При включении тэна имеет место приличный ток в этот момент косяк может и выползать. |
Гдето там под нагрузкой и был неконтакт |
|
popov Участник Сообщения: 274
|
Дык написал меняли все и проводку.
И че в новой проводке косяк? Или в старой? |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
| Сообщение Администрации : | Илья николаич, модераторы без Вашей помощи обойдутся.
back отношения выяснять в личку. Мусор удалил. |
|
|