| Автор | Сообщение |
izmay Участник Сообщения: 247
|
S/№ 308KW03522, наклейка на модуле 6871ЕС1090DH.030809. Выгорел участок модуля под релюхами и разъемами сети и ТЭНа. Просьба поделиться изображением печатки.[/code] |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
Это?

|
|
|
server1s, не такой. Эту печатку я на форуме видел. В моем случае релюхи стоят рядом, а транс на краю платы. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
| Цитата: | | не такой. Эту печатку я на форуме видел. В моем случае релюхи стоят рядом, а транс на краю платы. |
Так давай сообщи, что уже нашел. Фото своего выложи, меньше вопросов будет. |
|
|
Вот.
Добавлено 18-12-2008 08:47
И вот.

|
|
fredis Забанен  Сообщения: 1968
|
вот

|
|
Dim- Участник Сообщения: 435
|
izmay, и ты его собрался ремонтировать?  |
|
|
fredis, огромное спасибо!
Dim-, попробую. Вырежу черноту, на отдельной платке разведу релюшки и разъемы, соединю проводами с модулем. Посмотрим. |
|
mihaele Участник Сообщения: 1137
|
С такой дырой может оказаться что и не только релюхи погорели, проверь всё остальное ,а то потом обидно будет ,проделать такую работу а окажеться с проца кусок ешё выстрелил -- вскрой всю плату , подай напругу на 7812 посмотри будет ли чтонибудь включаться а потом уж восстанавливать |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 503
|
Перечинил с десяток таких- пошли все.
mihaele, видимо я везучий  |
|
xarl Участник Сообщения: 1208
|
С подобным доставало до ULN, до проц. Бог миловал... |
|
mihaele Участник Сообщения: 1137
|
lomaster16rus, И что прям с десяток с такой дырой на пол платы ? Чёто ты уж слишком загнул В таком жудком виде может один -два попадалось мне , я их не стал восстанавливать , вид то не товарный и этого добра пока хватает Я и говорю что при желании сделать можно но лучше проверить ,чтоб лишнию работу не делать |
|
SergeyNZ Забанен  Сообщения: 54
|
mihaele, может ещё вспомнишь про глюканутые процессора от Мерлони (что мне попадались), но с такими прогарами
(невероятно, но факт) процессоры все живы. |
|