| Автор | Сообщение |
PolitS Предупреждений: 1 Сообщения: 4
|
После большого скачка напряжения вышла из строя СМА LG WD-12200 ND с модулем 6870EC9147В. Емкость 330х450 расскрылась бабочкой и сгорел предохранитель, всё остальное (на модуле) вроде цело. После включения в сеть высвечивается Ошибка СЕ через 18 сек. и ни на одну кнопку не реагирует. Если сразу после подключения машинки к сети, включить машинку, то все происходит как и должно быть:все кнопки работают в соответствии с назначением и если успеть выбрать режим и нажать пуск, то начинает набирать воду,далее наступает 18 секунда и пилик, пилик и СЕ на дисплее. Можно зайти в сервисный тест, но его продолжать не более 18 сек. Двигатель (прямого пуска) даже не подергивается. На нём есть платка в которой резисторы по 330 целы, а на одном СК5 нога оторвана,сегодня припаяю посмотрю, но скорее не в этой плате дело. Буду рад любым советам. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
CE-перегрузка двигателя и резисторы указанные тобой ни какого отношения к данной неисправности не имеют.
Или замена модуля или его ремонт. |
|
|
Согласен, на них и не думаю. Ищу отчего 18 сек. всё норм, а после выдает ошибку. Может какой пробой происходит после нагрева, но при повторном включение,практически сразу же, опять 18 сек. и таже ошибка. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
Так сложи две вещи и сделай вывод, где искать| Цитата: | | замена модуля или его ремонт |
| Цитата: | | CE-перегрузка двигателя |
Смотри что не видно простым осмотром, например то что спрятано, ну... допустим под радиатором. |
|
eskander Участник Сообщения: 905
|
PolitS, Очень обрати внимание на | Цитата: | | то что спрятано, ну... допустим под радиатором. |
СЕ так-же выпрыгивает когда проц не видит движка.
| Цитата: | | После большого скачка напряжения. Емкость 330х450 расскрылась бабочкой и сгорел предохранитель | Если это произошло на работающей машине, то модуль не реанимировать. |
|
|
Буду завтра смотреть преобразователь (то что под радиатором), а точнее его связь с движком. Движок целый. Как говорит клиент скачок был при неработающей машине, лишь вилка в розетку была воткнута. |
|
|
Неисправен преобразователь PS21563-P. Буду искать замену,клиент пока терпит. Есть возможность приобрести его в розницу?
PS21563-P.pdf 229,3 КБ Скачано: 613 раз(а)
!!! Предупреждение :
| Брошенная тема! |
|
|
fredis Забанен  Сообщения: 1968
|
|