| Автор | Сообщение |
stas-mas Предупреждений: 1 Сообщения: 282
|
Состав : TDA12021Q/N1F00
LG model 29FD1RLX chassis CW62C проц TDA12021Q/N1F00 лейбы нету испарилась только место от клея осталось .Гад иногда выключается,при чем логики
нету ваще,может через 3часа,может через 3мин,1час,закрытый-открытый всеравно.Первоначально ,со слов клиента,иногда выключался,тоесть переходит в дежурку,а потом больше не включился.Вскрытие показало дохлую кадровую TDA4863AJ,при чем дохлая интересно,на выходе тупо ноль,ничего не дымит.Заменил кадруху,пропаял строку,проц,проверил все питания на пульсацию осцилографом,все в норме.Поставил на прогон,первый раз отключился часов через 5,потом когда захочет.Третий день периодически за него сажусь,и понимаю шо уже тупо тыкаю щупом и ничего хорошего и плохого не вижу .Решил обратиться к коллегии мудрецов  |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10998
|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
|
|
Неспится мне,вот сижу уже второй час смотрю фильму,пока кинишку выдает .
MASTER+, направил в нужное русло,очень не понравился мне кандер С839 в блоке защиты 10х25в,поставил новенький,вот жду результата
Добавлено 23.09.2011 23:54
рано радувался-потух .Завтра буду рыть дальше |
|
киев Прислонившийся Сообщения: 697
|
Стас, на 6 ногу проца идут защиты от В+ и накала, вырубать пробовал? Чё в личке не отзываешься? |
|
|
отключу завтра,и посмотрю шо димит ,а сегодня кинишку до смотрю,уж больно цикавый  |
|
|
отключил защиту ,12часов отработал без проблем ,буду тупо менять всю цепочку защиты |
|
Danila-master Участник Сообщения: 138
|
| MASTER+ писал: | | про токовые датчики | а ты про шо?
| stas-mas писал: | | не понравился мне кандер С839 в блоке защиты 10х25в |
|
|
|
Заменил токовые реюки,транзисторы,вторые сутки не виключая-работает.Думаю вопрос решон  |
|
|