| Автор | Сообщение |
Жигалев Гость 80.89.*.*
|
Телевизор LG RT29FA35RT. При включении загорается светодиод, телевизор переходит в режим включено, как только начинает стартовать строчная развертка, срабатывает защита и полностью все отключается.  |
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2626
|
Значит не везёт!Досадно?
Вопрос то в чём? |
|
$hnurok Studen-t Сообщения: 292
|
Смотри видео усилитель TDA6107 сегодня такойже был.  |
|
agent007 Участник Сообщения: 670
|
Отключи питание видео, кадровой , вообще прежде чем задать вопрос нужно что нибудь сделать , а не ждать готовое решение |
|
RSIV Участник Сообщения: 97
|
studen-t, во-первых в 29" стоит либо 6108, либо 6109, во-вторых при неисправном видеоусилителе в этих шасси либо БП не запускается вообще (срабатывает токовая защита), либо, если стоит обрывник по 200 вольтам, он обрываеться и экран светится белым цветом с линиями обратного хода.
Прежде чем давать ответ внимательно читай проблему!!!!!  |
|
|
Я говорю то,что сегодня делал,дефект выглядел выше описаной проблеме,как раз у меня резистор по питанию был цел(повезло ),А видеоусилитель был убит по ноге 200В как ни странно!!!! При запуске строки он издавал писк и отключал светодиод и всё остальное,линии обратного хода даже не появлялись.То что 6109 согласен. |
|
sergeih Участник Сообщения: 2034
|
Может кондер по В+ виноват ,или ТДКС ,проверь его |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3708
|
скорее всего тупо пробит HOT, а вообще товарищу на [url=http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=83760] правила надо бы посмотреть |
|
Grek Забанен  Сообщения: 494
|
На "лыжах" есть проблема нарваться на лишний спаленный НОТ. При пробое TDA6107 вылетает так-же и НОТ. После замены НОТ тв запускается сек на 5 из TDA6107 идет легкий дымок и НОТ опять "летит". Замена обоих компонентов решает проблему. |
|
|
НУ у меня пока HOT живой,телик на прогоне стоит  |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3708
|
| grek2k писал: | | При пробое TDA6107 вылетает так-же и НОТ |
Это в 19 шасси |
|
key-s Участник Сообщения: 4937
|
Парни, автор пишет, что строка стартует...
Поглядеть бы - живая ли кадровая, режим по выв. 59, VPROT. По выв. 49, ABNORMAL, сигналы с датчиков последить. |
|
ilimishka Участник Сообщения: 150
|
А по моему автор вообще забил  |
|