Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Муз. центр LG LM-M1030G недозагрузка диска

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
SIBIRIAK
Участник

25-04-2016 16:40

Подробнее проблема такая. Стол выходит, вращается. При заходе стола к концу загружается медленнее и до конца не загружается.Двигатель привода стола просто останавливается. Лазер не поднимается. Греется КА3082.Подкидывал. Напряжения 12V;6,2V в норме. 5V немного занижено. 4,8V. 3,3V на IC805 - в норме. Двигатель подбрасывал, концевики тоже. Плату 6870R2530AA спиртом промыл. Надо было ацетоном, но кончился. Если лазеру помочь рукой установиться в нормальное положение - читает нормально.
Nobody
Nobody cares

25-04-2016 21:09

Стекло протирал, колесо попинал...

Двигатель, пассик, другой двигатель, другой пассик.
SIBIRIAK
Участник

26-04-2016 06:23

Nobody,
SIBIRIAK писал:
Двигатель подбрасывал, концевики тоже.
А причём здесь пассик? Двигатель останавливается! шок И какой другой двигатель? "Стекло" - это как я понимаю линза лазера? Но диски читает прекрасно, но после того, как лазер рукой поможешь двигателю встать на место. А "колесо" какое? Все целые, без износа. Смазку поменял. Суть всей проблемы в том - почему двигатель не тянет? ухмылка
straus3
Участник

26-04-2016 09:40

Ну если двигатель не тянет - только три варианта:
1. механический клин передачи
2. убитый двигатель
3. неправильное питание двигателя (дохлый драйвер)
SIBIRIAK
Участник

26-04-2016 15:54

Короче, я не знаю, что с ним было! Делал по несколько операций сразу. Последнее, что делал - поставил родной двигатель, прогрел феном плату 6870R2530AA, настроил по новой кинематику, сделал общий сброс. И... блин заработал! Хотя по отдельности я эти операции в совокупности с другими - делал.И двигатель шустро закрутился. Центр конечно уже пожил. Сейчас остынет - если заработает... Дефект конкретно так и не обнаружил . ухмылка
Bright
Гость 188.162.*.*

20-09-2016 14:08

Пассик слишком туг. Было такое.Подкинь как можно слабее, только чтобы не проскальзывал.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Муз. центр LG LM-M1030G недозагрузка диска
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Музыкальный центр LG LM-M1030G нет выхода звука
  • МУЗ ЦЕНТР LG LM M1030G после ревизии двигателя карусели
  • Музыкальный центр LG-FFH-30AX нет вращения диска
  • Муз.центр JVC UX-P550 нету звука при воспроизв.диска
  • центр LG-cd323 не криутится мотор привода диска

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы