Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Муз.центр JVC UX-P550 нету звука при воспроизв.диска

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Vladim80
Участник

24-09-2007 11:02

Принесли центр.Была сгоревшая УМЗЧ LA4628.Поменял,радио работает нормально,а при воспроизведении диска звука нету,причем выход видео работает нормально ставил двд диск.Поиск показал нету выхода с ЦАП(AK4384VT).прозвонил дороги ЦАП-ЦПУ,без обрывов и замыканий на землю.Питание ЦАП проверил, все питания в норме. Вопрос могла ли сгореть ЦАП или искать причину в другом?
KleoM
Участник

24-09-2007 11:37

Vladim80 писал:
Вопрос могла ли сгореть ЦАП или искать причину в другом?
Как я люблю такие вопросы... Главное, что на них очень легко отвечать... голливудская улыбка Могла сгореть, а могла и не сгореть и причину надо искать в чем-то другом... улыбка
Vladim80
Участник

24-09-2007 16:29

Хочу добавить также нету цветности с выхода видео, с компонентного выхода есть цветность.Может у кого есть схема на него?
KleoM
Участник

24-09-2007 16:51

Vladim80, если ты НЕМЕДЛЕННО не прочитаешь правила, отправлю тему в мусорник...
Vladim80
Участник

25-09-2007 08:53

Спасибо KleoM прочитал правила буду впредь более внимательным.Если можете удалите тему в корзину а то я не нашел как это сделать самостоятельно.Спасибо.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Муз.центр JVC UX-P550 нету звука при воспроизв.диска
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Муз.центр AIWA CX-NAV320EZ нету звука
  • SONY CDX-M730 нету звука с CD
  • Муз. центр LG LM-M1030G недозагрузка диска
  • Музыкальный центр LG-FFH-30AX нет вращения диска
  • центр LG-cd323 не криутится мотор привода диска

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы