| Автор | Сообщение |
TVmast Участник Сообщения: 383
|
при этом на дисплее отображается, что чтение диска идёт, переход по трекам тоже работает. При этом звук с микрофона есть. Хозяин утверждает, что раньше этот диск работал нормально. Аппарат нормально читает все оcтальные форматы: CD, DVD-Video, Video CD, Video CD-Karaoke.
Как сделать ресет- нигде не нашёл. Кнопочек и перемычек ресетовых не обнаружено. Ни сервис-мануала ни схемы нет. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10954
|
| TVmast писал: | | Как сделать ресет- нигде не нашёл | что значит не нашел?В поиск,там все есть. |
|
|
Поиск по модели - 0 результатов. По LG вообще не ищет. По слову "ресет"-1 результат. Криво поиск работает. |
|
|
А если я сейчас найду и ссылку тебе выложу,тогда что?.......  |
|
|
Тогда буду тебе очень благодарен. |
|
|
|
|
Leha, спасибо конечно за ссылки, но к этой модели эта инфа не подходит. Ни программный ни аппаратный ресет в этом МЦ так не делается. По-прежнему ищу информацию на LM-K3540 |
|
|
Муз центр LG LM-K3540 Схема ОЧЕНЬ НУЖНА !!!, от Андрей, Апрель 09, 2006 - Вс 18:47 ... Сделай системный сброс. Он в виде перемычек под регулятором громкости-тогда это что?  |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
| Цитата: | | Ни программный ни аппаратный ресет в этом МЦ так не делается |
В этой лыже всё делается точно также как и в других.Единственное отличие - перемычки под энкодером слева. Добраться до них проще изнутри, т.е. сняв крышку и ,для первого раза, привод. А из-за того,что они там подписаны, можно сделать вывод: за двадцать дней TVmast, не удосужился даже крышку снять . |
|
|
олежек, ну не хотят люди сами работать! |
|
|
Спасибо за подсказки и за юмор. Но муз.центр в очередной раз отложен по причине поступления очередного серьёзного аппарата. Подождёт ещё. Я ведь в основном хорошей аудиотехникой занимаюсь, а мыльницы и видаки - в свободное время. Но о результате обязательно отчитаюсь. |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2951
|
TVmast, Это у тебя мц LG LM-K3540 - мыльница?  |
|
martuz Участник Сообщения: 99
|
| TVmast писал: | | Я ведь в основном хорошей аудиотехникой занимаюсь, |
И на хрена тебе советы...
Ресетнуть аппарат и отдать, так нет...  |
|