| Автор | Сообщение |
master-X79 Участник Сообщения: 4620
|
Помогите пожалуйст с дампом этого аппарата! Глючит не мерянно... Клиентка говорит, что воткнула какой-то компьютерный диск... Ну изавертелось, то диск не выежает, то звука нет и тд... |
|
vetall Разведчик Сообщения: 1037
|
Попробуй посмотриустанови правильные опции, потом сделай сброс, далее будет видно. У меня опций на этот нет. И на какой похож - не известно. |
|
|
В setup он вообще не заходит! Слил родной дамп, так в info никаких данных кроме risc, dsp нет! |
|
vvs Новичок Сообщения: 20
|
попробуй эти опции 52 55 00 F7 16 00 78 31 |
|
|
Как зайти в сервис? С таким аппаратом сталкнулся впервые! |
|
|
p---- 1472
Добавлено 16-11-2005 20:51
exit - p----
Но если у тебя сетап не работает - то возможно ничего не получится. Нужно еепромфлеш обновлять. Первым флеш. Возможно ее и заменить на новую придется, если не будет нормально шиться. От обычных компьютерных дисков такое не происходит. |
|
|
Что такое p---- ? Флеш читается... возможно и прошьется, только где дамп взять А еепром обновлять на плате DVD? У этой модели второй регион... левая штоли... Помоги мне пожалуйста восстановить... Будешь в Сочи, пиво с меня  |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
Модель LH-D6245 в самом деле из-за бугра ,на наш рынок идут модели типа LH-D6247X,LH-D6249X,LH-D6235X .......
master-X79, опиши на чем он собран ,можен на какой наш похож ,а там и прошивка найдется.
Опции здесь не причем. |
|
|
p---- - значит пауза
Но это тебе я думаю не поможет, смотри это - | vetall писал: | | Но если у тебя сетап не работает - то возможно ничего не получится. Нужно еепромфлеш обновлять. Первым флеш. Возможно ее и заменить на новую придется, если не будет нормально шиться. |
Что бы проще было искать сфоткай плату двд и тут выложи, только чтобы было видно мс и надписи большие на плате |
|
Andron Участник Сообщения: 279
|
| master-X79 писал: | | Слил родной дамп, так в info никаких данных кроме risc, dsp нет! |
Так и должно быть. |
|
|
Приатачиаю фотку (правда качество плохое, сфоткал телефоном и сжал, но все названия микросхем расписал!)... Маркировка платы DVD: LH-D6530 6870R7314AB
Может появился у кого дамп на LG DK8701P?... тему не найду, давно была на форуме (((((
Тема http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=61209&highlight= , тоже на DEC |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
master-X79, Прошивку от LH-D6530 отправил на п/я,сюда не влезло. |
|
|
олежек, спасибо!!! Попробую!!!
олежек, этот флеш 2 метра... он не пойдет ... мне надо 1метровый флеш.... |
|
|
Ну тогда попробуй LH-D 6247 |
|
bonifaciy Участник Сообщения: 306
|
отправил в прошивки от lh-d6247x, тоже на 1379, должна подойти |
|
|
Пока в прошивках нет... жду... всем спасибо!!! |
|
|
Попробуй универсальные опции для нашего региона 52-55-00-FF-16-55-FE-FF
Вывод инфо о системе, он же и сброс уже везде писалось, как на всех аппаратах лж, |
|
|
олежек, прошивку получил, спасибо! Пробовать буду уже завтра... Что-то закралось у меня в душе, что еепром дохлый... Завтра проверю и его тож... Подскажите, можно ли заменить на 24Схх? |
|
|
|
|
И так, прошивка и еепром похоже ни причем... Прошивку LH-D 6247 прошил, еепром поменял (предворительно прописав FF), поведение аппарата не изменилось... Грешу на контроллер OIMC... возможно ли его как то сбросить? |
|
|
Если нет кнопки на плате (или под ней) то никак,только системный сброс через меню.master-X79, ты рассказал бы поподробней ,как он себя ведёт. |
|
|
Вот что происходит систематически:
Лоток выезжает только если аппарат находится в дежурном режиме, при нажатии на выброс (с пульта или панели) аппарат включается, появляется заставка LG лоток выезжает на повторное нажатие кнопки не реагирует... Лоток можно закрыть, только вручную придав ему усилие... Диск заезжает далее сам и начинается воспроизвидение... Кнопки перемотки, пауза и тд не действуют... Звук появляется на каналах только если нажать на пульте BAND, при этом на индикаторе появляется диапазон радио, изображение на экране не меняется (идет воспроизвидение) но звук поступает на каналы, причем кнопки на панели начинают выполнять свои функции (настройка радио, переключение диаппазонов и тд)... При выключении в дежурный режим, изображение не появляется, звука на радио нет... Если аппарат включен на радио, выключить в дежурный режим, вынуть вилку из сети и заново включить, то появляется звук с радио DVD при этом не работает вообще, изображения нет, даже если переключаешь в режим CDDVD... В SETUP не входит в любом случае....
Вот краткое описание того что твориться... после прошивки и очистки еепром ничего не меняется... |
|
|
Так у кого-нибудь есть еще мысли по поводу реанимации данного аппарата? Или придется в отказ?...  |
|
|
Ну попробуй залить еепром нормально рабочий, драм поменяй, ну тщательно питания проверь, их уровень и пульсации, а блок питания тебя стендбайный импульсный? Если импульсный, то там должна быть 8ногая ис, она части в них глючит, визуально вроде бы работает, а работает пакетами, отсюда и сбои по питанию и зависания и т.д. На слух стендбайная часть пищать начинает при неисправности.
Посмотрел картинку твою, у тебя импульсный блок. Попробуй поменяй твою DM0365R на новую.
Это их болезнь, не зависимо от модели блока и аппарата. Дохнут они интересно.
Еще подобные сбои были у меня на филипсе, так там чудил пульт ду, выдавал непонятные команды и аппарат с ума уходил
Пришлось пульт менять. |
|
|
Проблему решил!!! От безысходности, проверил БП и начал прозванивать все шины соединяющие MT и OIMC и обнаружил оборванный переход по шине DVD_DATA и один переход по шине RST звонился 15 Ом ... И о чудо, аппарат ожил после прокидывания перемычек!!!
Спасибо всем откликнувшимся!!!! |
|