Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

М.Ц. LG FFH-8970AX - проблема с CD

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Николай1960
Новичок

14-12-2018 10:41

Доброго дня всем. Помогите разобраться с такой проблемой . Принесли музыкальный центр LG FFH-8970AX , с тюнера звук есть , с кассет есть , с AUX тоже, с ним три диска почти новые , в начале при включении CD раскручивался только один из них, на дисплее счетчик запускался но звука нет. Было подозрение на двигатель - сопротивление слишком большое и меняется от 10ом до пол килоома при вращении шпинделя рукой , хорошего двигателя с длинным валом не нашёл , напряжение на двигателе при вращении диска чуть больше полувольта , схемы не мог найти . Сейчас после переборки все три диска включаются чётко но звука на выходе так же нет. Попробовал поставить свои диски ,старые , один даже с трещиной , включаются чётко и звук есть на выходе но при воспроизведении перескакивает звук время от времени. Пробовал эти диски на компе, новые воспроизводятся нормально а который воспроизводился на центре комп его не видит .Может кто то сталкивался с такой проблемой , посоветуйте что может быть .Или не профессионалу не получится решить такую задачу.
Доктор
аналогопатолог
аналогопатолог

14-12-2018 11:12

Николай1960 писал:
на дисплее счетчик запускался но звука нет

Какие диски ты его пытаешься научить читать?
Николай1960
Новичок

14-12-2018 16:18

CD , CD-R , по моему он на MP-3 и не расчитан .
Доктор
аналогопатолог
аналогопатолог

14-12-2018 16:36

Николай1960 писал:
по моему он на MP-3 и не расчитан .

Я про это и спрашиваю, ибо по твоему описанию как раз всё и говорит о том, что ты ему пытаешься скормить MP3.

Добавлено 14-12-2018 20:37

И это...
Николай1960 писал:
CD , CD-R

это тип болванки, а
Николай1960 писал:
MP-3

это формат записи на ней.

Извини, если обидел.
Николай1960
Новичок

14-12-2018 19:35

Да нет нормально всё , ты меня пожалуйста извини , я же подумал , что эти диски когда то крутили на этом центре , а когда я их ставил на комп не хватило ума посмотреть тип записи , там действительно формат записи MP3, этот центр видимо древний , ну тогда понятно почему его ему отдали . В общем так и скажу клиенту , что ничего из него большего не выжать.
mileshca
Участник

15-12-2018 19:49

Николай1960 писал:
Да нет нормально всё , ты меня пожалуйста извини , я же подумал , что эти диски когда то крутили на этом центре , а когда я их ставил на комп не хватило ума посмотреть тип записи , там действительно формат записи MP3, этот центр видимо древний , ну тогда понятно почему его ему отдали . В общем так и скажу клиенту , что ничего из него большего не выжать.
Н у почемуже? вставь ему МП3 модуль https://www.youtube.com/watch?v=40sz4J0y3YM я себе выкупил такой и вставил в касетницу и AUX использую для работы модуля центры самсунговские, один на кухне жена юзает а этот в гараж поставлю, флешки читает включает 32 гига, тот что накухне только включая 4 гига (модуль старенький на другом проце )

Добавлено 15-12-2018 19:52

этот вообще после уривых рук, к разьемам идут штырьки их загнули и не было подсветки (сгорела 1 лампочка, заменил на 2 светодиода подобрав сопротивление )
Список форумов» Аудиоаппаратура» М.Ц. LG FFH-8970AX - проблема с CD
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • мц LG FFH 576 проблема CD
  • Проблема с JVC MX-KB2
  • Проблема с CDP-211
  • LG FFH-363 проблема при воспроизведении CD
  • JVC KD-BT1 Проблема блютуза.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы