Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проблема с CDP-211

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Тень
Предупреждений: 1

24-04-2011 18:01

У меня вот такая проблема. Проигрыватель работал нормально, потом вдруг замолк. Когда я к ниму подошел на табло горела надпись No Disc. Я выгрузил и загрузил дис обратно, надпись осталась прежней. Разобрав его, я увидел, что после загрузки диска движок не вращается, линза лазера стоит на месте, каретка тоже не перемещается, при этом, работает механизм трея, и лазер (видно свичение). Напряжения +8 и -40 В присутствуют.
Подскажите на что обратить внимание, и где копать?

Заранее спасибо
mityka6464
Участник

24-04-2011 18:37

Тень, Огласи состав,потом видно будет.
Серж66
Забанен
Забанен

24-04-2011 18:59

http://monitor.net.ru/forum/forum/sony-cdp-211-311-download-22809.html
mityka6464
Участник

24-04-2011 19:06

Серж66, Ты думаешь поможет? гы-гы
Тень

24-04-2011 19:57

Серж66 писал:
http://monitor.net.ru/forum/forum/sony-cdp-211-311-download-22809.html

Спасибо, конечно за схему, но она у меня есть. Я четко описал проблему, и схемы не просил. Я лишь просил помочь мне указать путь отыскания проблемы, на что надо обратить внимание, и что проверить, так как в цифровой технике я не очень сильно разбираюсь.
Серж66
Забанен
Забанен

24-04-2011 20:19

Тень, не ну вы даёте, мы что каждый день делаем эту хрень, тебе схему дал потому, что ты не писал, что она есть и ты делаешь замеры.
Если хочешь помощи отнеси спецу, обучать по инету никто тебя не будет.Эта тема растянется на многие страницы где просто ты не сможешь, а мы не сможем обьяснить что и как.
Схему в руки и работать головой.
И что такое цифровая техника и аналоговая, я досих пор незнаю, делаю подряд всё.
Тень

24-04-2011 20:49

Серж66 писал:
Тень, не ну вы даёте, мы что каждый день делаем эту хрень, тебе схему дал потому, что ты не писал, что она есть и ты делаешь замеры.
Если хочешь помощи отнеси спецу, обучать по инету никто тебя не будет.Эта тема растянется на многие страницы где просто ты не сможешь, а мы не сможем обьяснить что и как.
Схему в руки и работать головой.
И что такое цифровая техника и аналоговая, я досих пор незнаю, делаю подряд всё.

А я думал форум как раз и предназначен для обсуждение проблем, с которыми одному сложно разобраться, думал что тут делятся опытом, который приобрели а процесе жизненного опыта.

Вобщем я понял одно, что вы даже мне не подскажете какая из микросхем CXP50112 или CXD2515Q отвечает за те проблемы которы я описал выше. Советов путевых нет, и видимо не придвидится...придется все делать самому....

P.S

А говорить каждый умеет, вот только сказать стоющее всего лишь единицы! ухмылка
Серж66
Забанен
Забанен

24-04-2011 21:05

Тень, слушай бери любую тему не читает диски и получи учебник бесплатно.
Форум для ремонтников, а не для клиентов.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Проблема с CDP-211
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • мц LG FFH 576 проблема CD
  • Проблема с JVC MX-KB2
  • муз.ц samsung mm-t5q проблема с сd
  • А.М. mystery MMD-888 проблема с CD
  • JVC RD-S7R Проблема с LCD дисплеем.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы