Принесли в ремонт с дефектом нет видео (звук был видео было только на Ycomponent и то ели видно ).Все уперлось в
ES 6698FD F344 заменил на ES 6698FD F304,видео появилось а вот звук пропал.Есть ли разница между F344 и F304,если нет то дело в проце?
Чтобы переключить с компонентного выхода на обычный нужно было нажать кн. stop на панели и подержать 5сек .Если не помогло менять микросхему.ES 6698FDF остальное дата выпуска. Хорошо припаял?
Будвайзер ты аппарат видел или ты видел как я паяю ,откуда такие убеждения.Я вопрос задал есть разница между F304 и F344.Припаял нормально ,проц с платы донора а что с ним (донором) было мне не известно.А про stop я в курсах и поиск наверное не для идиотов сделали.
флуд начался тобой и уже с твоего первого поста.
Если человек, считающий себя крутым мастером, как он тут расписывает и при этом не знает, что символы F344 и F304 в маркировке чипа есть просто внутризаводской номер партии, и для мастера по крайней мере никакого значения не имеет, то я по умолчанию считаю этого "мастера" ламером и соответственно к нему отношусь.
Тут и медиумом быть не надо
Ramzes13 писал:
тему можно мочить
дак уже после твоего первого поста можно было.
Текущий раздел»
DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)