| Автор | Сообщение |
zommer Участник Сообщения: 69
|
LG DGK 684 отключается, отключения происходят через разные интервалы времени, не зависимо ни от температуры, ни от механического воздействия, во время отключения на дисплее появляется надпись OFF. Кнопка выключения проверена, цепь этой кнопки я отключал от процессора, ничего не изменилось, механика тоже маловероятна, т.к. без диска аппарат точно также отключается. Пожалуйста, помогите, т.к. это уже третий аппарат с такой неисправностью! |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
| Цитата: | | Кнопка выключения проверена, |
ее менять надо , а не проверять
| Цитата: | | цепь этой кнопки я отключал от процессора, ничего не изменилось, |
что-то не верится ... меняй просто кнопку Ровер , а лучше еще и + Опен . |
|
|
| LG-savikdvd писал: | Цитата:
цепь этой кнопки я отключал от процессора, ничего не изменилось,
что-то не верится ... меняй просто кнопку Ровер , а лучше еще и + Опен . |
Я отпаивал резистор, через который кнопка подключена к процессору, в результате кнопка Power перестала действовать, поэтому маловероятно, что проблема в кнопке, но на всякий случай я ее заменю. |
|
Дима2002 Участник Сообщения: 140
|
не на всякий случай,а меняй однозначно!!!! |
|
gavrykgsm Гость 84.204.*.*
|
zommer, делай так,как тебе умные люди советуют  |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1114
|
У LG конечно проблемы с кнопками. Особенно в последнее время понесли аппараты с этим дефектом.
Подобный наплыв был где-то с год назад, потом вроде поутихло, а сейчас опять попёрли.
Но вот судя по этому:
| zommer писал: | | отпаивал резистор, через который кнопка подключена к процессору |
| zommer писал: | | Кнопка выключения проверена, цепь этой кнопки я отключал от процессора |
проблема действительно может быть и не в кнопке.
И у меня были случаи неисправных процессоров с такими симптомами.
Поменять её конечно не лишнее, но я-бы ещё и декодер для начала воздухом пропаял, а если не поможет, то подкинуть его. |
|
александер Новичок Сообщения: 25
|
сегодня принесли такой же аппарат с таким же дефектом поменял кнопкуPOWER И ВСЕ ЗА РАБОТОЛО |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1114
|
александер, поздравляю
только спешу огорчить, что про кнопки было известно задолго до тебя
любой на этом форуме, кто работает с LG хотя-бы с пол-годика, этих кнопок наменял уже килограмм.
вариант с кнопкой уже обсудили.
Со своей стороны могу порекомендовать zommerу, "подпереть" 187 ногу на 3.3В через резистор и погонять денёк |
|
|
Спасибо, Hinevich_OV, попробую. |
|
|