Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Кондинционер LG AB-H1208VA0 проблема с оборотами вентилятора

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
ГРАФ
Участник

20-06-2009 11:35

Добрый день спецам. Проблема была ранее - загнулся компрессор. После замены, все казалось бы в порядке, но двигатель (а он трехфазный) не хочет выходить на обороты. Управление с пульта работает как бы наоборот. Т.е. три скорости вентилятора переключаются HI MID LOW . только регулировка происходит на HI - минимум,а на LOW максимум и то максимальных оборотов нет. Принес новый пульт - проблема омталась. Внутри люди поменяли двигатель и плату управления. Я подкидывал старую - дефект тот-же. Самое парадоксальное что на плате есть локальная клавиатура. При переключении работы на нее, все регулируется кнопками UP и DOWN. Причем на максимальную скорость выходит без проблем. Можно было бы думать на прошивку, но плат две, и одна из них недавно получена с LG Я как то сомневаюсь что нерабочая. Может у них есть какой-то режим програмирования, но в сервис мануале об этом ничего нет. А тут ремонт затянулся, и спрыгнуть с него теперь не могу. Может кто сталкивался с такой проблемой??? Ошибок он никаких не отмаргивает. А тут еще и проблема что он в потолке. Висеть там не особо удобно.
ГРАФ
Участник

26-06-2009 08:14

Все оказалось намного проще. Он програмируетсся с пульта. Все обороты HI LOW и MID выставляются значения и все. Всем спасибо за участие. Кого интересуют подробности - пишите в личку. Но я думаю таких кондинционеров в ремонте практически нет. Тему закрываю.
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Кондинционер LG AB-H1208VA0 проблема с оборотами вентилятора
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Кондиционер LG C07AHM ротор вентилятора
  • Холодильник stinol rfc nf 340a шум вентилятора
  • Х-к LIEBHERR ICN 30660 нет запуска вентилятора в мор. камере
  • Остановка вентилятора кондиционера Funai FС-90SH
  • Bosch KDN-32V00 остановка вентилятора морозилки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы